Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Печенье Валентинки - хрупкие и нежные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Печенье Валентинки - хрупкие и нежные  Empty Печенье Валентинки - хрупкие и нежные

Сообщение автор NeMeZiDa Вс 04 Фев 2018, 11:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты
8 порций
1 яйцо,
70 г сахара (сахарной пудры),
150 г масла сливочн. (маргарина),
350 г муки
2 щепотки соли,
1/2 ч.л ванильного сахара,
3-4 г разрыхлителя,
150-200 г густого варенья(повидла)
Приготовление
50 минут
Если вы взяли сахар, то измельчите его до пудры.

В чашу комбайна отправляем холодное масло, порезанное кубиками, сахарную пудру, соль и муку, просеянную с разрыхлителем. Измельчаем в крошку. Можно перетереть руками, только быстро, чтобы масло не растаяло сильно.

Добавляем к крошке яйцо и еще раз включаем комбайн. Должна получится крошка, которая хорошо собирается в комок. Если этого не происходит, добавьте холодной воды, если тесто, наоборот, жидковато, то добавьте муку.

Выложить крошку на стол и собрать в ком, месить не надо.

Можно сразу формировать печенье, а можно отправить тесто в холодильник на минут 30.

Тесто делим на 2 части. Сначала одну раскатываем толщиной около 5 мм.

Вырезаем круги. В половине кругов при помощи формочки для печенья вырезаем сердце (или другую фигурку).

На целый кружок выкладываем густое варенье или повидло, отступая от края. Сверху укладываем кружок с сердечком. Вилкой надо прижать края по кругу.

Выложить печенья на противень, покрытый пергаментом. Выпекать при 190 град. 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовое печенье остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видеоролике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
с сайта cookpad.com

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49246
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения