Постный суп-пюре
Страница 1 из 1 • Поделиться
Постный суп-пюре
Предлагаем вашему вниманию вкусный и ароматный суп для постного меню
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Тыква 350 г
Перловка 1 ст
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб
Карри 1 чл с горкой
Тимьян свежий 5 веточек
Вода 1,5 л
Орехи любые — горсть
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Перловку промыть и залить водой, оставив на ночь. Утром воду слить и хорошо промыть крупу.
Мелко нарзанный лук и пропущенный через пресс чеснок обжарить на разогретом масле до прозрачности.
Добавить порезанную тыкву, крупу, перемешать.
Добавить карри, листочки тимьяна (1 веточку оставить для подачи).
Влить воду и варить до готовности крупы. Посолить и пюрировать блендером.
Разлить в порционные тарелки, посыпать измельченными орехами, сухариками, украсить листиками тимьяна.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
» Как приготовить постный грузинский суп харчо
» Вкусный постный «Хворост» к чаю — воздушным и хрустящим
» СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
» Суп пюре из цветной капусты
» Как приготовить постный грузинский суп харчо
» Вкусный постный «Хворост» к чаю — воздушным и хрустящим
» СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
» Суп пюре из цветной капусты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения