Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Бланманже творожное

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бланманже творожное Empty Бланманже творожное

Сообщение автор NeMeZiDa Вт 12 Май 2020, 06:35

Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям.  Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Ингредиенты

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).

Этапы приготовления

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Колечки ананаса нарезать кусочками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бланманже творожное готово.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
автор фото и рецепта: Наталья Имшенецкая

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49326
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения