Запеканка из тунца
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запеканка из тунца
Запеканка из тунца
Эта запеканка понравится всем любителям рыбы и не только. Запеканка получается очень нежная, невероятно аппетитная и малокалорийная. Такую запеканку будут есть с удовольствием даже дети.
Тунец — из которого готовится запеканка, вкусная и полезная рыбка. В ней содержатся вещества, благотворно влияющие на наши сосуды и сердце. Поэтому такая запеканка — не только вкусное, но и очень полезное блюдо.
Необходимые продукты
* консервированный тунец — 0,2 кг
* мука — 8 ст.л
* вода — 8 ст.л
* сливки — 3 ст.л
* сливочное масло — 1 ст.л
* зелень
* соль
Начинаем приготовление
* В миску насыпаем муку и вливаем воду. Очень хорошо перемешиваем до однородности.
* Открываем банку тунца и сливаем с нее лишний жир. Затем хорошо разминаем его вилкой и добавляем в мучную смесь. Снова хорошо перемешиваем, по желанию — солим.
* Берем форму и промазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее смесь с тунцом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
* Запеканку выпекаем 5-7 минут до золотистого цвета. А потом даем ей немного остыть и подаем к столу.
К такой запеканке можно подать домашний сметанный хлеб. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения