Тушеные куриные сердечки с грибами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Тушеные куриные сердечки с грибами
Тушеные куриные сердечки с грибами. Фигура точно не пострадает
Будете уплетать за обе щеки!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
куриные сердечки — 500 г
шампиньоны — 300 г
морковь
луковица
зелень
сметана
Приготовление:
Сердечки хорошо моем и разрезаем пополам. Измельчаем лук и обжариваем на оливковом масле. Выкладываем к луку сердечки. Затем добавляем натертую на терке морковь. Шампиньоны нарезаем кусочками и добавляем к сердечкам. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности. В готовое блюдо добавляем зелень.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Куриные сердечки в сырном соусе
» КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКЕ
» Куриные сердечки в сырном соусе
» Нежные куриные сердечки в сырном соусе
» Куриные сердечки в сырном соусе «Нежная лагуна»
» КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКЕ
» Куриные сердечки в сырном соусе
» Нежные куриные сердечки в сырном соусе
» Куриные сердечки в сырном соусе «Нежная лагуна»
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения