Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Яйца Бенедикт с лососем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Яйца Бенедикт с лососем  Empty Яйца Бенедикт с лососем

Сообщение автор NeMeZiDa Вс 05 Авг 2018, 16:19

Яйца Бенедикт с лососем --


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


(c)tatyanaseverydayfood 

Ингредиенты на 4 порции: 

2 английских маффина, разрезать пополам
1 большое авокадо, нарезать ломтиками
2 ст.л. свежего укропа
1 ст.л. каперсов
4 больших яйца
1 ст.л. белого уксуса
85 г копченого лосося 

Для голландского соуса:
4 яичных желтка
1 ст.л. свежего лимонного сока
Соль, черный перец
1/2 чашки сливочного масла, растопить 

Приготовление: 

Для соуса. Заполнить кастрюлю небольшим количеством воды, чтобы она не касалась миски, поставленной сверху. Довести воду до медленного кипения. В стеклянной миске смешать яичные желтки, лимонный сок, щепотку соли и свежемолотый черный перец. Энергично взбить до загустения. Поставить миску поверх кипящей воды. Постоянно взбивая, медленно влить растопленное сливочное масло, по столовой ложке за раз, этот процесс займет несколько минут. Продолжать готовить и взбивать соус, пока он не загустеет до желаемой консистенции. Снять соус с огня, накрыть пластиковой пленкой и держать в тепле. 

Разогреть большую сковороду и растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, выложить половинки маффинов и обжарить с обеих сторон. 

В сотейнике довести воду до медленного кипения, добавить уксус и приправить воду солью. В миску разбить яйцо. Закрутить в воде воронку, затем опустить в центр яйцо (если кастрюля достаточно большая, готовить несколько яиц за раз). Варить яйцо в течение 2,5-3 минут. Готовые яйца переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги. Повторить с оставшимися яйцами. 

На половинку английского маффина выложить нарезанный авокадо, сверху копченый лосось, яйцо и полить голландским соусом. Украсить сверху свежим укропом и каперсами. 
интернет

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49326
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения