Вкусное мясо под сырным соусом.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вкусное мясо под сырным соусом.
Вкусное мясо под сырным соусом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление :
1. Моем и режем говядину ломтиками. Солим и приправляем специями мясо. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
2. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения. Трем сыр на терке. Добавляем к сливкам тертый сыр. Как только сыр растворится, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
» Вкусное МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек.
» Простое, но очень вкусное и красивое творожное печенье
» 7 способов превратить вчерашнее шампанское во вкусное блюдо
» Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
» Вкусное МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек.
» Простое, но очень вкусное и красивое творожное печенье
» 7 способов превратить вчерашнее шампанское во вкусное блюдо
» Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения