Чаудер
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чаудер
Чаудер --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(c)healingfamilyeats
Ингредиенты на 4-6 порций:
2 ст.л. твердого жира (например, кокосовое масло)
1 маленький фенхель, тонко нарезать, листья отложить
1 большой лук-порей, тонко нарезать
2 стебля сельдерея, нарезать
1 маленький корень сельдерея, очистить и нарезать 6 мм кубиками
2 маленькие брюквы, очистить и нарезать 13 мм кубиками
2 большие моркови, нарезать 13 мм кубиками
3 веточки свежего тимьяна
340 г филе дикого лосося с кожей
500 мл кокосового молока
250 мл куриного или рыбного бульона
1 большой лавровый лист
3/4 ч.л. морской соли или по вкусу
Нарезанная петрушка для украшения
Приготовление:
Растопить жир в большой кастрюле с плотно прилегающей крышкой, выложить овощи и тимьян. Закрыть крышкой и готовить на средне-низком огне в течение 25-30 минут или до готовности, помешивая время от времени (при необходимости добавить 2-3 столовые ложки воды, если овощи начнут подгорать).
Между тем положить рыбу кожей вниз в большой сотейник с кокосовым молоком, бульоном и лавровым листом. Довести жидкость до медленного кипения и готовить рыбу в течение 6-8 минут или до готовности.
Достать рыбу из кокосового молока, удалить кожу и лавровый лист. Вылить молоко в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить еще 5 минут или до тех пор, пока брюква и морковь не будут готовы. Разделить рыбу в большие кусочки, добавить к овощам и подогреть, стараясь не дать бульону закипеть. Добавить по вкусу соль.
Перед подачей украсить листьями фенхеля и нарезанной петрушкой.
интернет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(c)healingfamilyeats
Ингредиенты на 4-6 порций:
2 ст.л. твердого жира (например, кокосовое масло)
1 маленький фенхель, тонко нарезать, листья отложить
1 большой лук-порей, тонко нарезать
2 стебля сельдерея, нарезать
1 маленький корень сельдерея, очистить и нарезать 6 мм кубиками
2 маленькие брюквы, очистить и нарезать 13 мм кубиками
2 большие моркови, нарезать 13 мм кубиками
3 веточки свежего тимьяна
340 г филе дикого лосося с кожей
500 мл кокосового молока
250 мл куриного или рыбного бульона
1 большой лавровый лист
3/4 ч.л. морской соли или по вкусу
Нарезанная петрушка для украшения
Приготовление:
Растопить жир в большой кастрюле с плотно прилегающей крышкой, выложить овощи и тимьян. Закрыть крышкой и готовить на средне-низком огне в течение 25-30 минут или до готовности, помешивая время от времени (при необходимости добавить 2-3 столовые ложки воды, если овощи начнут подгорать).
Между тем положить рыбу кожей вниз в большой сотейник с кокосовым молоком, бульоном и лавровым листом. Довести жидкость до медленного кипения и готовить рыбу в течение 6-8 минут или до готовности.
Достать рыбу из кокосового молока, удалить кожу и лавровый лист. Вылить молоко в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить еще 5 минут или до тех пор, пока брюква и морковь не будут готовы. Разделить рыбу в большие кусочки, добавить к овощам и подогреть, стараясь не дать бульону закипеть. Добавить по вкусу соль.
Перед подачей украсить листьями фенхеля и нарезанной петрушкой.
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения