Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом
Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом — ароматно и очень вкусно
Замечательный легкий ужин!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Минтай — 500 грамм
Сметана — 150 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимонный по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Приготовление:
Нарезаем минтай на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы.
Обжариваем рыбу на оливковом масле до полуготовности с обеих сторон на среднем огне.
В миске смешиваем сметану, мелконарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли.
Заливаем этой смесью рыбу на сковороде, уменьшаем огонь, перемешиваем рыбу аккуратно с соусом, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Сбрызнуть блюдо лимонным соком и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
[Источник]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения