Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Статья "Поговорим о защитах на магической работе" Автор NeMeZiDa

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Статья "Поговорим о защитах на магической работе" Автор NeMeZiDa Empty Статья "Поговорим о защитах на магической работе" Автор NeMeZiDa

Сообщение автор NeMeZiDa в Вс 13 Янв 2019, 19:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всем доброго времени!
Сегодня мы с вами поговорим немного о том, что такое защита на магической работе. Начнем с того, что многие мастера ставят на свои работы защиты. Их называют по-разному в зависимости от направления защиты– замки, ловушки, маячки, закольцовки, закрепы. В таких названиях новичкам можно легко запутаться. Поэтому попробуем немного разобраться.
Понятно, что защита на работу – это действие, направленное на то, чтобы работу мастера не сняли, не сломали, именно поэтому и стараются защитить магическую работу. Для чего нужны еще защиты? Ну, прежде всего, чтобы вообще было сложно определить магическое воздействие во время диагностики. Согласитесь, если не определяется негатив или тот же приворот – снимать его не будете, так как вроде нечего нет. А проблемы могут продолжаться, так как магическая работа есть и воздействие продолжается. Даже если определится негатив во время диагностики, то сложно будет увидеть – кто и когда сделал, при помощи чего и т.д. - это могут просмотреть «единицы».
Защиты магической работы можно условно разделить на два вида: защита от просмотра и защита от снятия.
В первую очередь стоит выделить защиты, которые направлены на защиту от просмотров, с мороками. Как я уже писала выше, такие защиты направлены на то, чтобы сложно было увидеть работу или увидеть совсем не то, что есть в действительности. С этим, надеюсь, все понятно.
Другие защиты – от снятия – гораздо более сложные по своим разновидностям:
- закрепы или их называют еще замки, при помощи которых мастера закрепляют свои магические действия. Обычно это то, чем запирают заговоры, своего рода замок, код. Благодаря закрепам действие заговора усиливается. Часто используют такие замки-закрепы:
*Аминь.
*Ключ, Замок, Язык.
*Тако быть, тако есть, тако будет.
*Так тому и быть, слова моего никому не отменить!
*Оплачено! (Или: Мною оплачено!)
*Да будет так!
*и прочие подобные.
Но у каждого мастера могут быть свои закрепы, индивидуальные, переданные по Роды или от Учителя, или созданные им самим. Такие защиты тоже бывают многоуровневыми и зависят от опыта и личной силы мастера. Без снятия такой защиты работу убрать очень сложно. Нужно сначала убрать, сломать, вскрыть замок. 
- отдельно стоит сказать о такой защите, как закольцовка. При такой защите работу снять тоже не просто, а воздействие возвращается по кругу, если эту защиту правильно не снять. 
- еще один из видов защит – защита с отводом или ее еще называют «мученический замок» - защита, которая будет все время «отводить» человека от снятия магической работы – то нет сил, то денег. То невозможно найти мастера, который возьмется за работу. То у самого мастера, который пытается снять эту работу возникают разные проблемы – усталость, нежелание делать, поток проблем и т.д. Этот вид защит очень близок к первой разновидности, но тут морочат именно при попытке снять работу.
- ловушки или мины – что по своей сути одно и тоже. Пример такой работы может служить «смертный замок». Если неправильно снимать такую работу, то можно лишиться жизни. Когда мастер видит подобную защиту, не каждый решится браться за такую работу. Мастера отказываются от решения таких ситуаций под любыми предлогами – от нелепых («это должна женщина снимать», «это вообще нельзя снять») до признания, что «я не тяну, ищите другого». В результате человек с таким воздействием ходит от мастера к мастеру и не находит необходимой ему помощи.
- иногда на работу ставят маячки. Обычно их ставят для того, чтобы получить сигнал о том, что работу пытаются просканировать, снять и суметь предпринять соответствующие меры или подновить работу.
- защита при помощи защитника – сущи, сущности, существа-покровителя, архисущества. Это защита с привлечением сторонних сил. Достаточно редкая защита. Снимать такое воздействие очень сложно. Можно попробовать договориться с защитником или разорвать договор. В любом случае, постановка такой защиты требует особого мастерства.

Вот коротко мы поговорили о защитах на магической работе. Надеюсь, что статья понравилась и помогла немного разобраться в этом вопросе.
С уважением,
NeMeZiDa.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 27900
Репутация : 733
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения