Курица в «цилиндре» с сырной корочкой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Курица в «цилиндре» с сырной корочкой
Это блюдо придется по вкусу всем — Курица в «цилиндре» с сырной корочкой
Вкусно и сытно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
2 небольшие куриные грудки,
400 г шампиньонов,
2 багета,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
сливки,
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление: Куриное филе пропустить на мясорубке. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде.
Багет нарезаем на несколько частей, чтобы получились цилиндры, удаляем мякиш.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смешиваем куриный фарш с обжаренным луком, добавляем чеснок, соль, перец, перемешиваем и фаршируем батон этой смесью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Грибы мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
Кладем на бочонки грибной соус, сверху дольку помидора, сметану и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 220 C примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой
» Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой
» Вкуснейший картофель «Романофф» с запеченной сырной корочкой
» Нежные куриные отбивные с вкусной хрустящей сырной корочкой
» Нежные, сливочные запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой
» Фаршированный картофель с хрустящей сырной корочкой
» Вкуснейший картофель «Романофф» с запеченной сырной корочкой
» Нежные куриные отбивные с вкусной хрустящей сырной корочкой
» Нежные, сливочные запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения