Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

СТАТЬЯ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СТАТЬЯ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ". Empty СТАТЬЯ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ".

Сообщение автор Runava в Сб 08 Июн 2019, 19:33

Эта статья была написана в рамках Мастер-Класса "Пока цветёт папротник".

БЛАГОСОСТОЯНИЕ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
          Часто люди не понимают что богатство и деньги не синонимы. Эти два понятия тождественны, но не равны.
Поясню – вот у человека миллион – пусть будет в рублях (так легче проникнуться ситуацией) – и вот дефолт, обвал и прочие «прелести жизни» и то, что вчера было неплохим состоянием, вмиг стало просто бумажкой.
          Любая страна переживала подобные кризисы, когда богачи вдруг становились нищими. Поэтому надо притягивать к себе не деньги, а именно состояние благополучия, состояние при котором ваши материальные запросы будут удовлетворены.

          Один человек сказал как-то: «Я всегда заработаю себе в любой стране и в любых условиях на свой прожиточный минимум» – а для него этот прожиточный минимум заключается в том что он имеет свой двухэтажный домом с красивой обстановкой и техникой, имеет машину, одевается в качественные бренды, посещает хорошие рестораны. То есть человек уверен, что сможет себя обеспечить как минимум комфортной жизнью в любых условиях и почти при любом режиме.

          У кого из Вас такие запросы согласуются с понятием «прожиточный минимум»?
          А ведь это действительно «прожиточный минимум» нормально обеспеченного человека – это не роскошь. Так должен жить каждый.

          Однако у нас в голове висит «огромный кирпич», который говорит: «Стоп! Куда? Куда со своею физиономией в калашный ряд?» И этот запрет будет Вам твердить, что вы недостойны, что у вас нет ни соответствующего образования, ни связей, ни начального капитала. А вы согласно киваете головой. 

          Однако оглянитесь вокруг и вы увидите кучу людей, которые начали свой бизнес с нуля, а ещё больше народу которые вовсе некомпетентны и занимают денежные посты просто потому что у них в голове не было запретов на то что им это положено иметь. И достаточно большой процент из них знакомства нарабатывали, а не «унаследовали» Внутри они были уверены, что должно быть именно так и никак иначе.

         Есть много практик и коучей которые учат вас как разбогатеть, но пока вы внутри себя не поймёте, что вы достойны лучшего и большего чем имеете сейчас, воз будет и ныне там.
          Мы не призываем вас представлять себя богатым, но просто попробуйте каждый вечер, прока чистите зубы или приводите себя в порядок пред сном,  минут пять стоя перед зеркалом в ванной комнате говорить себе: «Я достоин лучшего, я готов это лучшее принять в свою жизнь».
          Это техника не требует  часов практики, не нуждается в финансовых вливаниях. Но просто делайте это каждый вечер приблизительно в одно и тоже время. Попробуйте, изменив отношения к себе и своим запросам, вы начнёте притягивать к себе благополучие и материальный достаток.

Содружество Bifrǫst
 Runava, Nemezida, Nofia

___________________________________________________
Характер у меня замечательный, просто нервы у всех какие-то слабые.
Runava

Runava

Сообщения : 500
Репутация : 303
Дата регистрации : 2018-05-15
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения