Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA Empty "ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

Сообщение автор NeMeZiDa в Вт 24 Сен 2019, 19:36

"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA 1xpZokl
https://i.imgur.com/1xpZokl.jpg

Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LAGERTHA" - рунический став для работы с людьми, имеющими зависимость алкогольного характера - "ХОРОШ БУХАТЬ". Работ в данном направлении много, мы тоже попытались поработать в данном направлении чтобы помочь, тем кто в этом нуждается. Как правило - это комплекс действий по работе с сознанием, подсознанием с душой и телом. Мы не будем касаться всех причин, которые приводят к зависимостям, их может быть огромное множество. Причины могут быть разные как психосоматического характера, так и магического.
- Данная работа по сути своего воздействия - довольно жесткая. Это не уговоры и разговоры, это не чистка.Став по принципу работы напоминает действие всем известной работы - "КНУТ И ПРЯНИК" - Подопечный помещается в довольно жесткие условия и никто с ним церемонится не будет. - Бухаешь - получи самое жесткое похмелье, сильные головные боли и блокировка энергии, причем никакие варианты с попыткой поправить здоровье стандартными способами не прокатывают, - становится только хуже. Ведешь себя адекватно - идет подкачка энергией - чувствуешь себя великолепно. Таким образом у человека вырабатываются новые рефлексы по отношению к алкоголю - алкоголь - это боль и мучения, нет никакого кайфа. Конечно в ставе заложена программа от летальных исходов. Но по законам магического воздействия на человека, если ее поставить против воли, ляжет как порча. Посему любое воздействие только по обоюдному согласию и после предварительной диагностики на совместимость и эффективность действия. - Так же очень рекомендую перед использованием става сделать подробную диагностику человека на наличие негатива магического характера и если этого потребует ситуация сделать чистку. Для максимально длительного и стабильного эффекта от полученного результата необходимо будет поработать в положительном ключе с подсознанием и сознанием человека, поставить какой нибудь став, чтобы у человека появилась новая цель, смысл в жизни, к примеру хорошо подойдет став - "ВПЕРЕД К СЧАСТЬЮ". Для сохранения баланса и равновесия - если мы что то отнимаем у человека, то нужно дать ему что то взамен. Как правило по опыту, когда человек добровольно отказывается от каких либо пагубных привычек вселенная сама дает человеку что то хорошее взамен. Потому как все зависимости - это проявление агрессии по отношению ко вселенной и неуважение к творцу - потому как это отсроченное самоуничтожение. И когда человек отказывается от агрессии к миру, мир так же меняется, становится добрее и ярче и дарит человеку новые возможности, появляются новые шансы. Может родиться ребенок, появиться любимый человек в жизни, новая хорошо оплачиваемая работа. Но вселенная вселенной но и от нас тоже должно что то исходить кроме ненависти, претензий и унижений. Это болезнь но болезнь довольно деструктивная, разрушающая не только человека но и саму его жизнь и окружение. Никто не любит болеть и не всем нравится когда рядом находится больной человек. Поэтому хотите ли вы или нет но на какое то время придется запастись терпением.

- Теперь по рунам в ставе:
- ISA - NAUTIZ - Зеркальная FEHU - принудительная остановка негативных программ, симптомов и причин, вызывающих желание выпить, остановка развития негативных процессов, ситуации. - NAUTIZ - HAGALAZ - THURISAZ - устраняет все негативные программы, приведшие к возникновению зависимости, устраняет ментальные и психологические блоки, мешающие избавиться от зависимости. - ANSUZ - PERTRO - работа с сознанием и подсознанием. - ALGIZ - защита от чрезмерных перегрузок для сердца и жизненно важных органов. - KANO - KAUN - помогает выявить истинные причины возникновения зависимости, для оптимально эффективной работы с сознанием и подсознанием. - STUNGINN KAUN - в ставе служит для обозначения самой зависимости, с которой став будет работать.- DAGAZ - преобразует все негативные программы и мыслеформы в позитивные программы, создает позитивное мышление. KANO - ANSUZ - помогает осознать, понять и принять истинную причину, которая привела к возникновению зависимости, помогает увидеть новые горизонты и перспективы,выйти из состояния "коматоза". - Перевернутые руны - ALGIZ - TEIWAZ - URUZ - оговариваем как руны направленные на подавление именно зависимости, которая как сказано уже выше - обозначена в ставе руной - STUNGINN KAUN. - Прямая руна -
TEIWAZ - помогает сконцентрировать все силы организма на скорейшем исцелении и избавлении от зависимости.
- Зеркальная - ANSUZ - STUNGINN ISS - блокирует негативные мысли и желание продолжить выпивать.
- GEBO - помогает максимально гармонизировать энергетику рун с энергетикой человека для максимально эффективной работы става в заданном направлении, дабы избежать отторжения, способствует гармоничному принятию новой реальности. - EHWAZ - ускоряет все процессы, связанные с позитивными преобразованиями и восстановлением.
- FEHU - прямое положение в правой части става - результат действия става - улучшения на всех планах бытия - собираем плоды нашего труда, урожай. - EHWAZ- SOWILO - URUZ - LAGUZ - способствуют быстрому очищению крови и организма в целом от ядов и токсинов, наполняет организм жизненной силой и энергией, когда человек прекращает употреблять алкоголь.
- А теперь нюансы по использованию става с людьми не уравновешенными и склонными к проявлению агрессии. В этом случае перевернутые руны - TEIWAZ - ALGIZ - URUZ - оговариваем как руны которые вместе с рунами - ISA - NAUTIZ - HAGALAZ - работают как раз на подавление воли агрессора, Подавление самой агрессии, оговариваем, что вся агрессия уходит в землю через заземление в нижней части става. Так же для такого рода людей оговариваем что спиртное не приносит облегчения на физическом плане, а лишь усугубляет болевые ощущения через руну - STUNGINN - KAUN. И лишь полный отказ от алкоголя приносит облегчение и восстановление работы всех систем организма, организм начинает подкачиваться энергией и появляется приятное ощущение легкости, как будто вырастают крылья за спиной и появляется желание жить. То есть все происходит наоборот - когда человек выпивает ему плохо, когда не пьет - чувствует себя прекрасно. Постепенно сознание и подсознание вырабатывают новые рефлексы по отношению к употреблению к алкоголя, вырабатывается стойкое отвращение к нему. По запуску и активации става особенностей нет, поэтому после предварительной диагностики, все делаем как привыкли. Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле. Пользуйтесь мудро, пользуйтесь во благо.
интернет
"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA CT88fxE"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA JVDxD8H"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA StN6zN2"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA 8GfWl2h"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA XCmB38F"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA Q9l6qEk"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA 2XSHMJ6"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA RJh4PjP"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA 1hldk6E"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA SFLc1EG"ХОРОШ БУХАТЬ"Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA TUQPmwb
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 33764
Репутация : 921
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения