Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Дороги Магии :: Кулинария :: Консервирование
:: Помидоры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Ингредиенты:
Томат (помидор) красный - 10 килограммов
Чеснок - 300 граммов
Хрен корень - 3 штуки
Укроп - по вкусу
Листья смородины - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Соль - 70 граммов
Вода - 10 л.
Приготовление
1. Промыть помидоры и дать им обсохнуть, почистить корень хрена и кусками. Очистить чеснок.
2. Промыть зелень и листья смородины, оставить, чтобы они обсохли.
3. Простерилизировать банки, на дно каждой положить листья смородины, специи, зелень, несколько зубчиков чеснока и кусочков хрена. Выкладывают в банку помидоры и еще один слой приправ.
4. Для маринада воду кипятят, добавляют соль и перемешивают. Маринад надо остудить и еще теплым залить помидоры.
5. Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски, закрываются герметично крышками и охлаждаются в 2-3 дня в прохладном месте.
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Маринованные зеленые помидоры, фаршированные хреном
» Помидоры в желе
» Помидоры по-корейски
» Запеченные помидоры
» Помидоры по корейски
» Помидоры в желе
» Помидоры по-корейски
» Запеченные помидоры
» Помидоры по корейски
Дороги Магии :: Кулинария :: Консервирование
:: Помидоры
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения