Пшеничные лепешки с начинкой из фарша
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пшеничные лепешки с начинкой из фарша
Пшеничные лепешки (или бурритос, такос, фахитас) с начинкой - отличная закуска или сытный перекус по-мексикански. В качестве начинки используют различное мясо, овощи и соусы. Я приготовила мексиканские пшеничные лепешки с фаршем, грибами, сыром и обжарила их. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
Для приготовления пшеничных лепешек с начинкой (на 2 порции) вам потребуется:2 мексиканские пшеничные лепешки (у меня со вкусом сыра);
200 г мясного фарша (я готовила из свиного фарша);
80 г грибов (у меня вареные лисички);
1 луковица;
50 г твердого сыра;
немного болгарского перца (можно без него);
соль и перец молотый - по вкусу;
масло для жарки.
Этапы приготовления
Нарезать лук кубиками, перец - соломкой, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, иногда помешивая.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если грибы свежие лесные, то я их чищу, режу, промываю, заливаю холодной водой и варю 40 минут на медленном огне с момента закипания. Если готовите с шампиньонами, их нужно добавить к обжаренному луку с перцем и готовить в течение нескольких минут. Мясной фарш (я использовала свиной фарш) и грибы (у меня вареные лисички) выложить на сковороду к обжаренным овощам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перемешать, обжарить до готовности фарша (примерно 7 минут), периодически помешивая и разбивая комочки, посолить и обильно поперчить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Натереть сыр на крупной терке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На одну половинку мексиканской пшеничной лепешки выложить половину начинки, посыпать сыром и накрыть другой половинкой лепешки. Чтобы начинка не выпала, я скрепила края лепешки зубочистками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разогреть немного масла в сковороде и обжарить лепешку с двух сторон до румяной корочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоже самое проделать со второй лепешкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не забываем достать зубочистки. Разрезаем мексиканские пшеничные лепешки с начинкой из фарша и грибов пополам, выкладываем на тарелку и подаем к столу горячими. Просто и очень вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!
автор фото и рецепта: Наташа Чагай
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Рулет из фарша с оригинальной начинкой из сыра, ветчины и шпината
» Сырные лепешки с начинкой
» Сырные лепешки с вкуснейшей начинкой
» Лепешки с сыром
» Пышные лепешки на кефире
» Сырные лепешки с начинкой
» Сырные лепешки с вкуснейшей начинкой
» Лепешки с сыром
» Пышные лепешки на кефире
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения