Кассероль с тунцом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кассероль с тунцом
Кассероль с тунцом —
Ингредиенты на 4 порции:
340 гр. пасты (фарфалле, ракушки)
4 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица, мелко нарезать
2 ст.л. муки
3 чашки цельного молока
1,5 чашки замороженного горошка
3/4 чашки нарезанного перца пикильо
1/2 чашки тертого сыра пармезан
Одна 170 гр. банкf белого тунца в масле, масло слить, рыбу разделить вилкой на хлопья
Соль
Свежемолотый перец
1/2 чашки сухарей Панко
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 °C. Пасту приготовить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слить. Тем временем в большой кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук и готовить на сильном огне, помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавить муку и варить, помешивая, в течение 1 минуты. Влить молоко и довести до кипения. Готовить соус на умеренном огне, помешивая, пока он не загустеет, около 3 минут.
Добавить пасту, горошек, нарезанный перец, сыр и тунца, приправить солью и перцем. Выложить в одну форму для выпечки или 4 небольшие формы. В небольшом сотейнике растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить Панко и готовить на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Посыпать Панко кассероль и выпекать в течение 10 минут или до появления пузырей. Подавать сразу же.
Ингредиенты на 4 порции:
340 гр. пасты (фарфалле, ракушки)
4 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица, мелко нарезать
2 ст.л. муки
3 чашки цельного молока
1,5 чашки замороженного горошка
3/4 чашки нарезанного перца пикильо
1/2 чашки тертого сыра пармезан
Одна 170 гр. банкf белого тунца в масле, масло слить, рыбу разделить вилкой на хлопья
Соль
Свежемолотый перец
1/2 чашки сухарей Панко
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 °C. Пасту приготовить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слить. Тем временем в большой кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук и готовить на сильном огне, помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавить муку и варить, помешивая, в течение 1 минуты. Влить молоко и довести до кипения. Готовить соус на умеренном огне, помешивая, пока он не загустеет, около 3 минут.
Добавить пасту, горошек, нарезанный перец, сыр и тунца, приправить солью и перцем. Выложить в одну форму для выпечки или 4 небольшие формы. В небольшом сотейнике растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить Панко и готовить на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Посыпать Панко кассероль и выпекать в течение 10 минут или до появления пузырей. Подавать сразу же.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Паста с тунцом
» Кассероль по-кубински
» Фаршированный тунцом картофель
» Кассероль с грибами и луком
» Салат с консервированным тунцом
» Кассероль по-кубински
» Фаршированный тунцом картофель
» Кассероль с грибами и луком
» Салат с консервированным тунцом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения