Вкусная и сочная телятина с грибами по цюрихски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вкусная и сочная телятина с грибами по цюрихски
Вкусная и сочная телятина с грибами по цюрихски
Шикарное блюдо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Телятина — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Сливки 30-35% — 200 г
Лук — 2 шт.
Бульон — 500 мл
Вино белое сухое — 250 мл
Растительное масло — 2 ст.л
Масло сливочное — 30 г
Кукурузный крахмал — 1 ст.л
Мука — 1 ст.л
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо тонкими полосками, присыпаем мукой и обжариваем на разогретом растительном масле.
Грибы нарезаем тонкими пластинками, лук — кольцами.
Смешиваем грибы и лук и обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино и тушим без крышки в течение 5-7 минут.
В бульон вливаем сливки, добавляем крахмал, перемешиваем и вливаем к грибам. Добавляем мясо, солим, перчим. Перемешиваем и готовим накрыв крышкой около 20 минут. Подаем, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
с просторов интернеет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Телятина в соусе из белого вина
» Сочная жареная свинина с луком — вкусная и нежная
» Сочная и ароматная свинина по-барски
» Телятина в сливках и укропе
» Телятина в соусе из белого вина
» Сочная жареная свинина с луком — вкусная и нежная
» Сочная и ароматная свинина по-барски
» Телятина в сливках и укропе
» Телятина в соусе из белого вина
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения