Рагу из коротких ребер, Рой Чой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рагу из коротких ребер, Рой Чой
— Рагу из коротких ребер, Рой Чой —
©houseandhome
Ингредиенты на 4-6 порций:
Для соуса:
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1,5 чашки соевого соуса
1/4 чашки нарезанного очищенного свежего имбиря
1/2 белого или желтого лука, очистить
1/2 чашки зубчиков чеснока, очистить
1/2 чашки сахара
1/2 чашки мирин
1/2 чашки свежего апельсинового сока
1/2 чашки яблочного сока
4 чашки воды
1,8 кг коротких ребер, оставить в холодной воде в холодильнике на ночь
230 г грибов шиитаке, ножки срезать
1 чашка консервированных каштанов, очистить
1 чашка нарезанного кубиками таро
1 чашка нарезанной большими кубиками моркови
1 чашка нарезанной кубиками мускатной тыквы
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешать все ингредиенты для соуса, за исключением 3 чашек воды. Добавить соус, а также 3 чашки воды в большую кастрюлю, перемешать и довести до кипения.
Между тем промыть вымоченные ребра, слить воду, промыть и снова слить воду. Сделать на верхней части мяса по диагонали насечки. Когда соус будет близок к кипению, добавить ребра. Убавить огонь до медленного кипения и накрыть кастрюлю крышкой.
Тушить не менее 2 часов на медленном огне, затем добавить овощи и грибы, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут, пока мясо не станет мягким и овощи не дойдут до готовности, но при этом не будут разваливаться. Подавать ребрышки с рисом.
©houseandhome
Ингредиенты на 4-6 порций:
Для соуса:
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1,5 чашки соевого соуса
1/4 чашки нарезанного очищенного свежего имбиря
1/2 белого или желтого лука, очистить
1/2 чашки зубчиков чеснока, очистить
1/2 чашки сахара
1/2 чашки мирин
1/2 чашки свежего апельсинового сока
1/2 чашки яблочного сока
4 чашки воды
1,8 кг коротких ребер, оставить в холодной воде в холодильнике на ночь
230 г грибов шиитаке, ножки срезать
1 чашка консервированных каштанов, очистить
1 чашка нарезанного кубиками таро
1 чашка нарезанной большими кубиками моркови
1 чашка нарезанной кубиками мускатной тыквы
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешать все ингредиенты для соуса, за исключением 3 чашек воды. Добавить соус, а также 3 чашки воды в большую кастрюлю, перемешать и довести до кипения.
Между тем промыть вымоченные ребра, слить воду, промыть и снова слить воду. Сделать на верхней части мяса по диагонали насечки. Когда соус будет близок к кипению, добавить ребра. Убавить огонь до медленного кипения и накрыть кастрюлю крышкой.
Тушить не менее 2 часов на медленном огне, затем добавить овощи и грибы, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут, пока мясо не станет мягким и овощи не дойдут до готовности, но при этом не будут разваливаться. Подавать ребрышки с рисом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения