Рулетики мясные к праздничному столу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу
Невероятно вкусные, нежные мясные рулетики. Они просто тают во рту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— Свиное филе — 700 г.
— Грибы — 500 г.
— Яйцо куриное — 2 шт.
— Сыр твердый — 150 г.
— Сливки — 1 стакан
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — по вкусу
— Масло подсолнечное — 40 г.
Приготовление:
Приготовим начинку из грибов и лука. На умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Помешивая.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку снимите с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску, добавьте нарезанные яйца, натертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Загните мясо И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона прожарится, зубочистки можно вынуть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Мясные тефтели с сыром
» Мясные зразы в духовке
» МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ НА СКОРУЮ РУКУ
» Закуска к праздничному столу "... А орешки не простые, всё скорлупки золотые..."
» Мясные рулетики на шпажках под острым необычным соусом
» Мясные зразы в духовке
» МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ НА СКОРУЮ РУКУ
» Закуска к праздничному столу "... А орешки не простые, всё скорлупки золотые..."
» Мясные рулетики на шпажках под острым необычным соусом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения