Свиные отбивные с розмарином
Страница 1 из 1 • Поделиться
Свиные отбивные с розмарином
Свиные отбивные с розмарином —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 порции:
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. нарезанного розмарина
1 ч.л. крупнозернистой соли
1 ч.л. свежемолотого черного перца
2 свиные отбивные из корейки (около 340 г каждая)
2 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
Смешать коричневый сахар, розмарин, соль и перец в небольшой миске. Натереть смесью отбивные. Дать специям проникнуть мясо в течение нескольких минут перед приготовлением. (Если есть время, накрыть крышкой и поставить мясо в холодильник на несколько часов перед приготовлением). При мариновании в холодильнике дать отбивным постоять перед жаркой при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло, распределить его по поверхности сковороды и дать нагреться. Выложить свиные отбивные. Жарить в течение 6 минут, затем перевернуть и жарить еще около 6 минут или чуть дольше до готовности. Свиная отбивная готова, когда внутренняя температура достигла 63 °C.
Положить свиные отбивные на тарелку и полить соками из сковороды. Свободно прикрыть фольгой и оставить на несколько минут перед подачей на стол
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 порции:
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. нарезанного розмарина
1 ч.л. крупнозернистой соли
1 ч.л. свежемолотого черного перца
2 свиные отбивные из корейки (около 340 г каждая)
2 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
Смешать коричневый сахар, розмарин, соль и перец в небольшой миске. Натереть смесью отбивные. Дать специям проникнуть мясо в течение нескольких минут перед приготовлением. (Если есть время, накрыть крышкой и поставить мясо в холодильник на несколько часов перед приготовлением). При мариновании в холодильнике дать отбивным постоять перед жаркой при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло, распределить его по поверхности сковороды и дать нагреться. Выложить свиные отбивные. Жарить в течение 6 минут, затем перевернуть и жарить еще около 6 минут или чуть дольше до готовности. Свиная отбивная готова, когда внутренняя температура достигла 63 °C.
Положить свиные отбивные на тарелку и полить соками из сковороды. Свободно прикрыть фольгой и оставить на несколько минут перед подачей на стол
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Свиные отбивные в панировке
» Свиные отбивные с апельсиновым соусом.
» Кролик тушеный с оливками и розмарином
» Торт к Имболку с семенами, лавандой и розмарином
» Свиные бедра
» Свиные отбивные с апельсиновым соусом.
» Кролик тушеный с оливками и розмарином
» Торт к Имболку с семенами, лавандой и розмарином
» Свиные бедра
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения