Хашбраун
Страница 1 из 1 • Поделиться
Хашбраун
Хашбраун —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 порции:
1 большой картофель
1/4 ч.л. соли
Черный перец
1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
Очистить и натереть картофель. Выложить его на полотенце и отжать столько жидкости, сколько сможете.
Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить масло, а затем добавить картофель. Перемешать картофель, чтобы он покрылся маслом, затем разделить на две части. Каждую лепешку придавить лопаткой, чтобы увеличить контакт с горячей сковородой.
Готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон: в течение 3-4-х минут с одной стороны, затем еще 2-3 минуты с другой. Старайтесь не двигать слишком часто хашбраун во время приготовления, иначе он будет распадаться.
Подавать хашбраун горячим с кетчупом или сметаной.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 порции:
1 большой картофель
1/4 ч.л. соли
Черный перец
1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
Очистить и натереть картофель. Выложить его на полотенце и отжать столько жидкости, сколько сможете.
Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить масло, а затем добавить картофель. Перемешать картофель, чтобы он покрылся маслом, затем разделить на две части. Каждую лепешку придавить лопаткой, чтобы увеличить контакт с горячей сковородой.
Готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон: в течение 3-4-х минут с одной стороны, затем еще 2-3 минуты с другой. Старайтесь не двигать слишком часто хашбраун во время приготовления, иначе он будет распадаться.
Подавать хашбраун горячим с кетчупом или сметаной.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения