Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Кексы с изюмом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кексы с изюмом Empty Кексы с изюмом

Сообщение автор NeMeZiDa Пн 22 Май 2017, 04:34

Соблазнительно аппетитные, нежные, потрясающе ароматные кексы с изюмом просто тают во рту 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты:

* пшеничная мука — 100 грамм;
* 120 грамм сахара;
* изюм — 120 грамм;
* сливочное масло (маргарин) — 100 грамм;
* куриное яйцо — 2 штуки;
* ванильный сахар — 1 чайная ложка;
* разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
* сахарная пудра.

Самые лучшие столичные кексы. Пошаговый рецепт

* В глубокую емкость отправляем сливочное масло (вместо сливочного масла можно использовать маргарин).
* К сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, одно куриное яйцо, и все хорошо перемешиваем.
* Затем всю сливочную массу тщательно взбиваем при помощи блендера.
* Во взбитую массу добавляем второе куриное яйцо и продолжаем взбивать до получения однородной массы (также при помощи блендера).
* Просеянную муку соединяем с разрыхлителем теста, и все тщательно перемешиваем.
* Муку с разрыхлителем добавляем во взбитую массу и хорошо перемешиваем.
* Для того, чтобы в тесте не было комочков, взбиваем его при помощи блендера. Нежное, воздушное, густое желтое тесто для столичных кексов по ГОСТу готово.
* Теперь подготовим изюм для столичных кексов. 120 грамм изюма перекладываем в небольшую емкость и заливаем крутым кипятком. Оставляем изюм в кипятке на 10 минут.
* С изюма сливаем воду и просушиваем его бумажным полотенцем.
* Просушенный изюм отправляем в воздушное тесто, и все хорошо перемешиваем.
* Пикантное тесто с изюмом распределяем по небольшим формочкам.
* Включаем на 170 градусов духовку и выпекаем столичные кексы 25-30 минут.
* Совет: точного времени выпекания кексов по этому рецепту нет. Все зависит от вашей духовки, в которой вы выпекаете.
* Готовые кексы хорошо посыпаем сахарной пудрой.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49233
Репутация : 1251
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения