Кексы с изюмом
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кексы с изюмом
Соблазнительно аппетитные, нежные, потрясающе ароматные кексы с изюмом просто тают во рту
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
* пшеничная мука — 100 грамм;
* 120 грамм сахара;
* изюм — 120 грамм;
* сливочное масло (маргарин) — 100 грамм;
* куриное яйцо — 2 штуки;
* ванильный сахар — 1 чайная ложка;
* разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
* сахарная пудра.
Самые лучшие столичные кексы. Пошаговый рецепт
* В глубокую емкость отправляем сливочное масло (вместо сливочного масла можно использовать маргарин).
* К сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, одно куриное яйцо, и все хорошо перемешиваем.
* Затем всю сливочную массу тщательно взбиваем при помощи блендера.
* Во взбитую массу добавляем второе куриное яйцо и продолжаем взбивать до получения однородной массы (также при помощи блендера).
* Просеянную муку соединяем с разрыхлителем теста, и все тщательно перемешиваем.
* Муку с разрыхлителем добавляем во взбитую массу и хорошо перемешиваем.
* Для того, чтобы в тесте не было комочков, взбиваем его при помощи блендера. Нежное, воздушное, густое желтое тесто для столичных кексов по ГОСТу готово.
* Теперь подготовим изюм для столичных кексов. 120 грамм изюма перекладываем в небольшую емкость и заливаем крутым кипятком. Оставляем изюм в кипятке на 10 минут.
* С изюма сливаем воду и просушиваем его бумажным полотенцем.
* Просушенный изюм отправляем в воздушное тесто, и все хорошо перемешиваем.
* Пикантное тесто с изюмом распределяем по небольшим формочкам.
* Включаем на 170 градусов духовку и выпекаем столичные кексы 25-30 минут.
* Совет: точного времени выпекания кексов по этому рецепту нет. Все зависит от вашей духовки, в которой вы выпекаете.
* Готовые кексы хорошо посыпаем сахарной пудрой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
* пшеничная мука — 100 грамм;
* 120 грамм сахара;
* изюм — 120 грамм;
* сливочное масло (маргарин) — 100 грамм;
* куриное яйцо — 2 штуки;
* ванильный сахар — 1 чайная ложка;
* разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
* сахарная пудра.
Самые лучшие столичные кексы. Пошаговый рецепт
* В глубокую емкость отправляем сливочное масло (вместо сливочного масла можно использовать маргарин).
* К сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, одно куриное яйцо, и все хорошо перемешиваем.
* Затем всю сливочную массу тщательно взбиваем при помощи блендера.
* Во взбитую массу добавляем второе куриное яйцо и продолжаем взбивать до получения однородной массы (также при помощи блендера).
* Просеянную муку соединяем с разрыхлителем теста, и все тщательно перемешиваем.
* Муку с разрыхлителем добавляем во взбитую массу и хорошо перемешиваем.
* Для того, чтобы в тесте не было комочков, взбиваем его при помощи блендера. Нежное, воздушное, густое желтое тесто для столичных кексов по ГОСТу готово.
* Теперь подготовим изюм для столичных кексов. 120 грамм изюма перекладываем в небольшую емкость и заливаем крутым кипятком. Оставляем изюм в кипятке на 10 минут.
* С изюма сливаем воду и просушиваем его бумажным полотенцем.
* Просушенный изюм отправляем в воздушное тесто, и все хорошо перемешиваем.
* Пикантное тесто с изюмом распределяем по небольшим формочкам.
* Включаем на 170 градусов духовку и выпекаем столичные кексы 25-30 минут.
* Совет: точного времени выпекания кексов по этому рецепту нет. Все зависит от вашей духовки, в которой вы выпекаете.
* Готовые кексы хорошо посыпаем сахарной пудрой.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Кекс песочный с изюмом
» Пирожное с изюмом или шоколадом
» Нежный, тающий во рту лимонный кекс с изюмом.
» Скандинавский пирог с яблоками и изюмом от Юлии Высоцкой
» Невероятно вкусное банановое бурфи с орехами, курагой и изюмом
» Пирожное с изюмом или шоколадом
» Нежный, тающий во рту лимонный кекс с изюмом.
» Скандинавский пирог с яблоками и изюмом от Юлии Высоцкой
» Невероятно вкусное банановое бурфи с орехами, курагой и изюмом
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения