Арктический голец с чермулой по рецепту Джессики Кослоу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Арктический голец с чермулой по рецепту Джессики Кослоу
Арктический голец с чермулой по рецепту Джессики Кослоу --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
3 неочищенных зубчика чеснока
1/3 чашки плюс 2 ст.л. оливкового масла
1/4 чашки листьев петрушки
1/4 чашки листьев кинзы
2 ст.л. нарезанных зеленых оливок
1 ст.л. свежего лимонного сока
1/4 ч.л. молотого кумина
1/4 ч.л. паприки
Крупнозернистая соль, перец
Четыре филе гольца с кожей или филе лосося весом по 170 гр. каждое
Приготовление:
В небольшом сотейнике обжарить чеснок на среднем огне, помешивая, пока шелуха не почернеет, от 7 до 8 минут. Дать немного остыть; снять шелуху.
В кухонном комбайне пюрировать 1/3 чашки масла, чеснок, петрушку, кинзу, оливки, лимонный сок, кумин и паприку до однородной массы. Выложить соус в миску и приправить солью.
В большой сковороде разогреть оставшиеся 2 столовые ложки масла. Приправить рыбу солью и перцем и выложить кожей вниз на сковороду. Жарить рыбу на умеренно сильном огне до золотистого цвета около 3 минут. Перевернуть рыбу и готовить еще от 2 до 3 минут. Секундально обсушить на бумажных полотенцах. Подавать рыбу с соусом чермула.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4 порции:
3 неочищенных зубчика чеснока
1/3 чашки плюс 2 ст.л. оливкового масла
1/4 чашки листьев петрушки
1/4 чашки листьев кинзы
2 ст.л. нарезанных зеленых оливок
1 ст.л. свежего лимонного сока
1/4 ч.л. молотого кумина
1/4 ч.л. паприки
Крупнозернистая соль, перец
Четыре филе гольца с кожей или филе лосося весом по 170 гр. каждое
Приготовление:
В небольшом сотейнике обжарить чеснок на среднем огне, помешивая, пока шелуха не почернеет, от 7 до 8 минут. Дать немного остыть; снять шелуху.
В кухонном комбайне пюрировать 1/3 чашки масла, чеснок, петрушку, кинзу, оливки, лимонный сок, кумин и паприку до однородной массы. Выложить соус в миску и приправить солью.
В большой сковороде разогреть оставшиеся 2 столовые ложки масла. Приправить рыбу солью и перцем и выложить кожей вниз на сковороду. Жарить рыбу на умеренно сильном огне до золотистого цвета около 3 минут. Перевернуть рыбу и готовить еще от 2 до 3 минут. Секундально обсушить на бумажных полотенцах. Подавать рыбу с соусом чермула.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Курица по рецепту Джинг Тио -
» Палтус по рецепту Кристен Киш
» Луковый суп по рецепту Юга Дюфура
» Долма по-особому рецепту
» Ребрышки по рецепту Вольфганга Пака
» Палтус по рецепту Кристен Киш
» Луковый суп по рецепту Юга Дюфура
» Долма по-особому рецепту
» Ребрышки по рецепту Вольфганга Пака
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения