ЗАКУСКА "МОРСКИЕ РАКОВИНЫ"
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1 • Поделиться
ЗАКУСКА "МОРСКИЕ РАКОВИНЫ"
ЗАКУСКА "МОРСКИЕ РАКОВИНЫ"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты для основы:
- слоеное дрожжевое тесто
- яйцо для смазывания теста
Ингредиенты для салатной начинки:
- сервелат, ветчина или вареная колбаса
- полутвердый сыр
- корнишоны
- морковь по-корейски - майонез
- маслины или оливки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Re: ЗАКУСКА "МОРСКИЕ РАКОВИНЫ"
Ингредиенты для селедочной намазки:
- филе селедки
- вареное яйцо
- оплавленный сыр
- сливочное масло
- икра
- филе селедки
- вареное яйцо
- оплавленный сыр
- сливочное масло
- икра
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Re: ЗАКУСКА "МОРСКИЕ РАКОВИНЫ"
Ингредиенты для сладкой начинки:
- мягкий творог
- сгущенка
- фрукты или ягоды (я использовала виноград)
Обрезанный край прижимаем пальцами, смазываем поверхность яйцом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут, запекаем до готовности.
Как запекутся и остынут, разрезаем раковины и занимаемся начинками. Для первого варианта подойдет любой майонезный салат, например можно колбасу и сыр натереть на тёрке, мелко нарезать корнишоны и морковь по-корейски.
Заправить майонезом, перемешать и выложить этот салатик в раковины, а в центр положить маслины или оливки.
Для второго варианта сделаем намазку, берём селёдку, яйцо и плавленый сыр. Примерно в равных пропорциях. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и пробиваем всё блендером до однородной массы. Украшаем икрой.
Для третьего варианта сделаем сладкими, понадобится творог и сгущёнка. Вместо сгущенки можно и мёд добавить и сироп и сахарную пудру. Смешиваем, выкладываем и украшаем виноградом.
- мягкий творог
- сгущенка
- фрукты или ягоды (я использовала виноград)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Берём слоёное дрожжевое тесто, даже не раскатываем. Немного разморозили и приступаем к готовке, при помощи формы с волнистыми краями вырезаем круги. Причем обратите внимание, что один край должен быть немного срезан, чтобы заготовка была похожа на морскую раковину. Для ещё большего сходства, тупой стороной ножа или любым другим подходящим предметом, делаем борозды в виде солнечных лучей. До конца не разрезаем, просто надавливаем.Обрезанный край прижимаем пальцами, смазываем поверхность яйцом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут, запекаем до готовности.
Как запекутся и остынут, разрезаем раковины и занимаемся начинками. Для первого варианта подойдет любой майонезный салат, например можно колбасу и сыр натереть на тёрке, мелко нарезать корнишоны и морковь по-корейски.
Заправить майонезом, перемешать и выложить этот салатик в раковины, а в центр положить маслины или оливки.
Для второго варианта сделаем намазку, берём селёдку, яйцо и плавленый сыр. Примерно в равных пропорциях. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и пробиваем всё блендером до однородной массы. Украшаем икрой.
Для третьего варианта сделаем сладкими, понадобится творог и сгущёнка. Вместо сгущенки можно и мёд добавить и сироп и сахарную пудру. Смешиваем, выкладываем и украшаем виноградом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Книга йотунов: работа с великанами Северной традиции. 10. Океанские глубины: морские великаны
» Закуска из яиц
» ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
» ЗАКУСКА С СЫРОМ
» Холодная закуска
» Закуска из яиц
» ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
» ЗАКУСКА С СЫРОМ
» Холодная закуска
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения