Лосось
Страница 1 из 1 • Поделиться
Лосось
Лосось —©lecremedelacrumb
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 большое филе лосося
1/2 чашки сливочного масла, растопить
Сок 2 лаймов плюс один лайм тонко нарезать
4 ст.л. меда
3 ч.л. измельченного чеснока
1/3 чашки кинзы, грубо нарезать
Соль, перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить большой лист для выпечки фольгой и смазать ее маслом. Положить рыбу на фольгу и приправить обе стороны солью и перцем. Положить под рыбу ломтики лайма.
Смешать масло, сок лайма, мед и чеснок. Полить смесью лосось. Сложить боковые стороны фольги над лососем. Выпекать 15-20 минут. Переключить духовку в режим гриля и готовить еще 5 минут. Посыпьте сверху кинзой и подавать.
— Картофель —
©letslassothemoon
Ингредиенты:
Молодой картофель небольшого размера, вымыть
1 ст.л. чесночной соли
1/2 ст.л. петрушки
1/4 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли с приправами
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка измельченного сыра чеддер
Мелко нарезанный бекон (опционально)
Приготовление:
Смешать вместе картофель растопленное сливочное масло и приправы. Смазать маслом фольгу. Положить на нее картофель и добавить измельченный чеддер и бекон (по желанию). Завернуть картофель в фольгу, чтобы он был полностью покрыт, но не прижимать ее слишком плотно, иначе не останется места для циркуляции пара.
Жарить на средне разогретом гриле или выпекать при 220 градусах в духовке в течение 20-30 минут, пока картофель не станет мягким и не будет легко разламываться. Точное время будет зависеть от размеров клубней и количества картофеля в фольге.
Снять картофель с гриля/вынуть из духовки, осторожно открыть и сразу же подавать.
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 большое филе лосося
1/2 чашки сливочного масла, растопить
Сок 2 лаймов плюс один лайм тонко нарезать
4 ст.л. меда
3 ч.л. измельченного чеснока
1/3 чашки кинзы, грубо нарезать
Соль, перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить большой лист для выпечки фольгой и смазать ее маслом. Положить рыбу на фольгу и приправить обе стороны солью и перцем. Положить под рыбу ломтики лайма.
Смешать масло, сок лайма, мед и чеснок. Полить смесью лосось. Сложить боковые стороны фольги над лососем. Выпекать 15-20 минут. Переключить духовку в режим гриля и готовить еще 5 минут. Посыпьте сверху кинзой и подавать.
— Картофель —
©letslassothemoon
Ингредиенты:
Молодой картофель небольшого размера, вымыть
1 ст.л. чесночной соли
1/2 ст.л. петрушки
1/4 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли с приправами
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка измельченного сыра чеддер
Мелко нарезанный бекон (опционально)
Приготовление:
Смешать вместе картофель растопленное сливочное масло и приправы. Смазать маслом фольгу. Положить на нее картофель и добавить измельченный чеддер и бекон (по желанию). Завернуть картофель в фольгу, чтобы он был полностью покрыт, но не прижимать ее слишком плотно, иначе не останется места для циркуляции пара.
Жарить на средне разогретом гриле или выпекать при 220 градусах в духовке в течение 20-30 минут, пока картофель не станет мягким и не будет легко разламываться. Точное время будет зависеть от размеров клубней и количества картофеля в фольге.
Снять картофель с гриля/вынуть из духовки, осторожно открыть и сразу же подавать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения