Стир-фрай из курицы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Стир-фрай из курицы
Стир-фрай из курицы —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 порции:
2 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. устричного соуса
1 ч.л. сахара
2 ст.л. масла с высокой точкой дыма
230 г куриных грудок или бедер без костей и кожи, нарезать маленькими кусочками (около 0,6 см толщиной)
2 зубчика чеснока, измельчить
60 г брокколи, разделить на небольшие соцветия
1 небольшой красный перец, тонко нарезать
1/2 чашки тонко нарезанного лука
2 ст.л. свежего имбиря, нарезать на кусочки размером со спичку
Кунжутные семечки
Лапша или рис для подачи
Приготовление:
В небольшой миске смешать рыбный соус, устричный соус и сахар. Нагреть вок на сильном огне. Добавить масло и распределить его по стенкам, вращая сковороду. Выложить ровным слоем курицу и обжарить в течение примерно 1 минуты. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Когда курица слегка обжарится, но еще не будет готова внутри, добавить брокколи, сладкий перец, лук, имбирь и соус. Жарить, постоянно помешивая, в течение 2-3-х минут, до готовности курицы. Подавать сразу же, посыпав кунжутом, с лапшой или рисом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 2 порции:
2 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. устричного соуса
1 ч.л. сахара
2 ст.л. масла с высокой точкой дыма
230 г куриных грудок или бедер без костей и кожи, нарезать маленькими кусочками (около 0,6 см толщиной)
2 зубчика чеснока, измельчить
60 г брокколи, разделить на небольшие соцветия
1 небольшой красный перец, тонко нарезать
1/2 чашки тонко нарезанного лука
2 ст.л. свежего имбиря, нарезать на кусочки размером со спичку
Кунжутные семечки
Лапша или рис для подачи
Приготовление:
В небольшой миске смешать рыбный соус, устричный соус и сахар. Нагреть вок на сильном огне. Добавить масло и распределить его по стенкам, вращая сковороду. Выложить ровным слоем курицу и обжарить в течение примерно 1 минуты. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Когда курица слегка обжарится, но еще не будет готова внутри, добавить брокколи, сладкий перец, лук, имбирь и соус. Жарить, постоянно помешивая, в течение 2-3-х минут, до готовности курицы. Подавать сразу же, посыпав кунжутом, с лапшой или рисом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Курица стир-фрай
» Заливное из курицы
» Запеканка из овощей и курицы
» Шашлычки из курицы
» Гульчехра из курицы
» Заливное из курицы
» Запеканка из овощей и курицы
» Шашлычки из курицы
» Гульчехра из курицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения