Сочетание курицы со сливочными грибами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сочетание курицы со сливочными грибами
Сочетание курицы со сливочными грибами – бесспорное и беспроигрышное
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
окорочка куриные
шампиньоны
растительное масло
лук репчатыйсыр «Гауда»
Приготовление:
Отделяем мякоть от кости на куриных окорочках. Нарезаем соломкой грибы. Мелко нарезаем лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок выпарится, доливаем растительное масло и добавляем лук. Слегка обжарить до готовности лука, в конце добавить натертый сыр «Гауда». Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон. Накладываем ложкой грибной фарш на окорочек лежащий кожицей вниз и сворачиваем в рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, примерно на час . С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на несколько частей, так как рулеты получаются большими.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Очень вкусное сочетание — морковный тортик с бананово-творожным кремом
» Паприкаш из курицы
» Запеканка из овощей и курицы
» Шашлычки из курицы
» Стир-фрай из курицы
» Паприкаш из курицы
» Запеканка из овощей и курицы
» Шашлычки из курицы
» Стир-фрай из курицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения