Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Выявление подклада маятником

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выявление подклада маятником

Сообщение автор NeMeZiDa в Вс 24 Сен 2017, 12:40

Выявление подклада маятником
 
Книга: Невский Д. – Негативные магические воздействия
 
 В случае, если магическое влияние сделано при помощи предмета, маятник поможет в нахождении этого предмета.  Помните, это крайне важно, поскольку подклад – это носитель действия и если он не будет уничтожен, действие не прекратится.
В качестве основной техники вы можете воспользоваться «Техникой поиска по карте» (рис). Эта техника применяется для поиска людей, объектов, аномальных зон, иных мест активности, без выезда на местность.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для техники поиска по карте вам необходима полная информация об объекте поиска и подробная карта местности.  Чем точнее и детальнее будет карта, тем точнее вы сможете определить точку, в которой находится искомый объект.
Но для повышения эффективности поиска лучше использовать две разные карты. Одна из них будет основной, другая проверочной, необходимой для контроля за вашими поисками.

Положите карту перед собой и разделите ее на четыре части так, как указано на рисунке. В случае поиска по помещению вам необходимо будет схематически зарисовать его.

Поместите маятник над выбранным квадратом и задайте вопрос «Этот объект находиться здесь?». Вы получите либо положительный, либо отрицательный ответ. Но независимо от его формы, продолжите поиск в других квадратах.

Бывают случаи, когда объект находиться рядом с пересечение линий разделения карты, и тогда он может проявляться не на одной, а на двух ее частях.

Только убедившись в том, что выбран верный квадрат, разделите его на четыре части и повторите все перечисленные манипуляции.

Углубляйтесь в место до такой степени, какую позволяет карта, просматривая квадрат за квадратом.

Как только вы нашли точку нахождения объекта, отложите маятник и карту в сторону и отдохните не менее 30 минут.

После возьмите проверочную карту и повторите поиски. Но при этом старайтесь «не видеть» карту, смотрите как бы сквозь нее, чтобы не подтасовать выводы.

И результат и принимать какие-либо решения. Если же нет, то вам, прежде чем возвращаться к вопросу, стоит найти причину ошибки, которую вы допустили.
Только исключив ее и как следует отдохнув, можно вернуться к поиску.

После того как вы нашли зону, посмотрите в реальности, что там находится.  Если перед вами группа предметов, то необходимо будет проверить каждый предмет. Если же там «пусто», то необходимо уточнить, является ли пол (или стена) носителем – такое бывает, когда действие делается при помощи жидкости, крови, спиртного – разливается на пол и тогда он становится «зараженным».

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
avatar

NeMeZiDa

Сообщения : 23459
Репутация : 449
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выявление подклада маятником

Сообщение автор NeMeZiDa в Вс 24 Сен 2017, 12:42

советы из книги Дмитрий Невский -  Мистерия маятника.
 
Глава 2. Личный настрой
Без оператора, то есть без человека, который держит в руках маятник, невозможна корректная работа с маятником. И от того, насколько умело проводиться работа, от того, в каком состоянии находиться оператор, зависит очень многое.
            Психологический настрой.
            Состояние внутреннего спокойствия – так можно определить психологический настрой, необходимый для нормальной работы с маятником. Важно помнить о том, что связь между тем, как вы себя ощущаете и что происходит у вас внутри и тем, как и какие ответы дает маятник настолько тесная, что не обращать на это внимание просто нельзя.
            Ваши эмоции, сомнения, страхи, переживания, опасения, желания – все это отразиться на результатах вашей работы.
            Поэтому беря в руки маятник, следуйте следующим советам.
            1. Садитесь работать с маятником в состоянии внутреннего спокойствия. Если вас что-то раздражает, беспокоит, отвлекает, независимо от того, вопрос ли это, который вы разбираете, или разговоры за дверью, вам необходимо избавиться от этого состояния, или раздражителя. В любом другом случае этот раздражающий фон отразится на результате.
            2. Постарайтесь войти в состояние внутреннего спокойствия хотя бы один раз.
            Запомните его – оно будет служить для вас как эталоном оценки, так и неким шаблоном, который вы сможете со временем воспроизводить и быть уравновешенными и способными к активному мыслительному процессу даже в экстремальной ситуации.
            3. Проведите несколько небольших упражнений для концентрации и
            Сосредоточения (см. дальше), чтобы быстрее войти в состояние внутреннего спокойствия.
            4. Если вы смотрите ситуацию, которая важна для вас, которая эмоционально близка, информация от просмотра которой может повлиять на вашу жизнь или на жизнь ваших близких, рекомендации первого пункта становятся важными вдвойне, но и сложно выполнимыми.
            Но и в этом случае можно дать несколько рекомендаций:
            – Сформулируйте внутренний тезис-отношение, который применим и к этому случаю, и к подобным. Звучит он так: «Если я вижу ситуацию так, как она есть, я могу ей управлять. И если что-то мне не нравится, то это изменимо. Цель просмотра – увидеть реальность, независимо от того, какова она».
            И в действительности это так, поскольку невозможно изменить то, что есть или было, но возможно изменять то что будет. Именно этим и занимается магия, используя предсказательные техники с этой целью.
            – Постарайтесь абстрагироваться от ситуации. В действительности ее создаю люди-персоны. Но если условно заменить реальное лицо на X, или Y и т. д. то можно вывести этот раздражающий фактор.
            5. Не садитесь работать или размышлять над результатами просмотра, если вы несобранны и не готовы, прежде всего внутренне. И для того чтобы дать реальную оценку Вашей готовности, достаточно просто расположить маятник перед собой и в течение минуты посмотреть на его поведение.
            Колебания, вибрации, вращения – все это указывает на то, что вы не готовы к работе. Вам стоит эмоционально расслабиться и сфокусироваться на перечне вопросов, которые стоят перед Вами.
            Только когда маятник «застынет» в состоянии полного покоя, можно продолжать или начинать работу.
            6. Эмоциональная или физическая усталость также влияют на результаты работы с маятником. И если вы не в состоянии отложить работу до лучших времен, когда вы отдохнете и наберетесь сил, то по крайней мере сделайте упражнение по набору энергии, которое даст вам необходимый заряд и позволит выполнить намеченную работу.
            7. Старайтесь не проявлять спешку в получении информации. Работа с маятником обычно представляет собой диалог, когда предыдущий вопрос порождает последующий. И к новым вопросам, новым обстоятельствам, которые возникли в процессе работы, сложно заранее подготовиться. Но вас никто не торопит и никто не обязывает вести работу «не отрываясь» от ситуации и от процесса.
            Вы можете отложить прибор в сторону, обдумать ситуацию, вопросы, и затем вновь вернуться к выяснению.
            8. Вам должно быть комфортно и уютно в том месте, где вы работаете с маятником. Конечно, это требование не всегда выполнимо при проведении «полевых работ», то есть работ на местности, где, к примеру, вы что-то пытаетесь выяснить или с чем-то разобраться. И в этом случае эмоциональный настрой и внутреннее спокойствие для вас станут самой главной защитой.
            Что же касается работы на привычном месте, то помещение должно быть чисто, убрано и защищено. Подробнее о защитах вы сможете узнать ниже.
            9. Контролируйте свои эмоции, особенно заинтересованность, корысть, страх.
            Они чаще всего могу посещать оператора при работе с маятником.
            10. Прежде чем вы сядете за работу, начнете выяснять тот или иной вопрос, составьте список вопросов, которые вы хотите выяснить. Вы, в большей или меньшей степени должны понимать, что вы пытаетесь рассмотреть и что вы будете делать с той информацией, которую получите.
 
Духовный настрой
            Если вы намереваетесь призывать Силы или Духов для того, чтобы получить совет или рекомендацию по тому или иному вопросу, то советов, перечисленных выше, вам будет недостаточно.
            И хотя работе с Силами мы посвятим отдельную главу, некоторые рекомендации вам стоит уяснить уже сейчас.
            1. Призывая Силу или обращаясь к ней, вы должны четко понимать, с кем вы собираетесь иметь дело. У каждой Силы, равно как и у представителя Силы, есть свои возможности, способности и свой энергетический уровень.
            И если переводить это на более понятный язык, Сила что-то может, чего-то не может, и в чем-то ограничена. И если ваш вопрос выходит за рамки возможностей силы, то вы можете получить дезинформацию просто потому, что будете искать искаженный ответ.
            2. Ваш настрой на работу с силой должен резонировать с ее энергией.
            Работаете со спокойной Силой – вы ощущаете спокойствие. При работе с активной или жесткой Силой вы ощущаете такие же проявления. И если ваше состояние отлично от характеристик силы, это указывает на неверную настройку.
            3. Используйте для призыва Силы только те вибрации и те методы, которые ей характерны. Так для призыва Святого используется молитва. Для призыва духа заклинание или заговор. Для каждого существует свой метод, который позволит вам создать прочный контакт с вызываемым объектом.
            4. Во время работы и выяснения вопросов у вас не должно быть и тени сомнения или недоверия ответам Силы. Если таковое возникло – заканчивайте работу. В иной случае вы намеренно идете по пути ошибки.
 
Здоровый прагматизм.
            Наверное, это одно из самых важных рекомендаций по работе с маятником. Вам необходимо проявлять здоровый прагматизм и скептицизм в оценке тех ответов и той информации, которую вы получили.
            Ведь доля ошибки или неточности в ответах может быть высока. Хорошо, если вы владеете иной предсказательной техникой, которая позволит вам проверить информацию.
            Но даже если информация подтвердилась, она должна соотноситься с реальным положением вещей. Иллюзию или заблуждение проще избежать в самом начале, чем исправлять те последствия, к которым они привели.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
avatar

NeMeZiDa

Сообщения : 23459
Репутация : 449
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения