Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Солянка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Солянка Empty Солянка

Сообщение автор NeMeZiDa Чт 01 Июн 2017, 02:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты: 

— Филе куриное — 200–250 г
— Изделия мясные — 350 г
— Изделия колбасные — 350 г
— Огурец маринованный — 2 шт.
— Рассол — 1/2 ст.
— Маслины — 1/2 банки
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Паста томатная — 1 ст. л.
— Чеснок — 1-2 дольки
— Зелень по вкусу
— Соль по вкусу
— Перец черный по вкусу
— Перец красный по вкусу
— Лимон — 1 шт.
— Рис — 1/3 ст.
— Картофель — 1–2 шт.   

Способ приготовления: 

1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте «настояться». В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. 

Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49246
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения