Дороги Магии
Дороги Магии
Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Палтус по рецепту Кристен Киш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Палтус по рецепту Кристен Киш

Сообщение автор Veleslava в Вс 01 Окт 2017, 10:44

Палтус по рецепту Кристен Киш —


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты на 4 порции: 

600 гр. филе палтуса без кожи (толщиной 2,5 см.)
1 ст.л. сахара
2 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. черного перца горошком, а также молотого перца для приправы
1 ч.л. целых семян кориандра
2,5 ст.л. кошерной соли
170 гр. зеленой фасоли
15 маленьких помидоров черри (опционально)
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ст.л. белого винного уксуса
3 веточки эстрагона 
2 веточки тимьяна
4 ст.л. сливочного масла, нарезать кубиками
3 ст.л. воды 

Приготовление: 

Положить рыбу в форму для выпечки. В средней кастрюле смешать 1 стакан воды с сахаром, семенами фенхеля, перцем горошком, семенами кориандра и 2,5 столовыми ложками кошерной соли; довести до кипения. Готовить, помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Снять кастрюлю с огня и перемешать с 3 стаканами ледяной воды. Залить холодным рассолом рыбу и дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Достать палтуса из рассола и обсушить. Слегка приправить одну сторону рыбы солью и перцем. 

Разогреть духовку до 200 °C. Отрезать 4 куска пергаментной бумаги, положить их на лист для выпечки. Смазать бумагу маслом, выложить рыбу. Сверху положить фасолью и помидоры (при использовании), а затем сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами. На рыбу положить кусочки сливочного масла. Сложить бумагу и обжать края. Выпекать в течение примерно 15-20 минут, до готовности. 

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar

Veleslava

Сообщения : 7968
Репутация : 58
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 63
Откуда : Россия

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения