Дороги Магии
Дороги Магии
Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Сибас с острой сальсой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сибас с острой сальсой

Сообщение автор Veleslava в Вс 01 Окт 2017, 10:44

Сибас с острой сальсой —


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты на 4 порции: 

1/2 чашки оливкового масла
1 средняя луковица, измельчить
4 зубчика чеснока, измельчить
3 средних помидора, нарезать небольшими кубиками
2 чашки листьев кинзы, нарезать
1 чашка листьев петрушки, порубить
2 халапеньо, измельчить
1 свежий острый красный чили, удалить семена и измельчить
1 ст.л. молотого кориандра
Кошерная соль
Четыре филе сибаса толщиной около 2 см. и весом около 200 гр. 
8 тонких ломтиков лимона
4 лавровых листа 

Приготовление: 

Разогреть духовку до 190 °C. В средней сковороде нагреть 1/4 чашки оливкового масла. Добавить лук и чеснок, жарить на умеренном огне, помешивая, в течение 7 минут. Выключить огонь, добавить помидоры, кинзу, петрушку, халапеньо, рубленый чили и кориандр. Приправить солью и дать остыть. 

Выложить на рабочую поверхность 4 больших листа пергаментной бумаги. Приправить филе солью и положить в центр каждого листа. Сверху филе разместить 2 ломтиками лимона и 1 лавровый лист; сбрызнуть 1 столовой ложкой оставшегося оливкового масла. Поднять края и запечатать конверт. 

Положить конверты на противень. Выпекать в течение 15 минут. Выложить сальсу на тарелку. Осторожно открыть конверт и достать рыбу. Подавать рыбу с сальсой , украсив зеленью. 

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar

Veleslava

Сообщения : 7860
Репутация : 25
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 63
Откуда : Россия

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения