Домашний апельсиновый мармелад
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Десерты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Домашний апельсиновый мармелад
Домашний апельсиновый мармелад своими руками. Ешьте сколько угодно
Легко и очень вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
апельсиновый сок — 100 мл
вода — 100 мл,
лимонный сок — 5-6 ст. ложек,
сахар — 1 стакан (добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона — 1 ст. ложка,
желатин — 20 г.
Приготовление:
Желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем для набухания.
В кастрюльке смешать сахар с водой, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. Доводим смесь до кипения и варим до полного растворения сахара. Снимаем с огня и соединяем с набухшим желатином. Хорошо размешать и процедить.
Форму застилаем пищевой пленкой и ставим на 6-10 часов в холодильник. Затем застывший мармелад перекладываем на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезаем ломтиками и обваливаем каждый кусочек в сахаре.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Домашний мармелад
» Домашний мармелад
» Апельсиновый чизкейк без выпечки
» Лимонно-апельсиновый торт
» СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
» Домашний мармелад
» Апельсиновый чизкейк без выпечки
» Лимонно-апельсиновый торт
» СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Десерты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения