Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Домашние рафаэлло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домашние рафаэлло Empty Домашние рафаэлло

Сообщение автор NeMeZiDa Вт 30 Ноя 2021, 07:46

Рафаэлло - одни из моих самых любимых конфет, и думаю, я не одна такая любительница этого романтического десерта. Если вы хотите приятно порадовать родных и близких, особенно в преддверии новогодних праздников, то приготовьте рафаэлло в домашних условиях. Красивая коробочка этих конфет может стать приятным новогодним подарком "вместо тысячи слов" или вкусным и праздничным десертом... "И пусть весь мир подождёт"...

Ингредиенты

Для приготовления домашних рафаэлло вам потребуется
(на 30 конфет):
380 г сгущенного молока;
250 г кокосовой стружки;
50 г сливочного масла;
30 шт. миндаля;
щепотка ванилина.

Этапы приготовления

Кокосовую стружку высыпать в глубокую миску. Немного оставьте для обсыпки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добавить к кокосовой стружке ванилин и растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добавить сгущенное молоко комнатной температуры, перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Полученная кокосовая масса должна получиться достаточно густой. Накрыть миску пищевой плёнкой и отправить в холодильник, желательно на ночь (не менее 7 часов).

Тем временем подготовим орехи. Орехи залить кипятком на 3-5 минут, так кожица легко удалится. Подсушить орехи без кожицы на сухой сковороде около 3 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Слегка влажными руками отщипнуть небольшой кусочек охлаждённой кокосовой основы для конфет, в серединку положить миндаль и сформовать "шарик", который необходимо обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Повторить для всех конфет, а затем отправить домашние рафаэлло охлаждаться не менее, чем на 2-3 часа.
Рафаэлло, приготовленные в домашних условиях, получаются безумно нежными. Они очень похожи на оригинал, единственное чего не хватает домашним рафаэлло - это тонкого слоя вафельки внутри, как мне кажется. Но я практически полностью уверена в том, что мало кто сможет устоять и не попробовать этот романтический и безумно вкусный десерт...

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием и наслаждайтесь!https://rutxt.ru/

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49246
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения