Мир Магии и Рун
Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Короткое Замыкание автор hawkmoon

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Короткое Замыкание автор hawkmoon

Сообщение автор Taneev в Вс 22 Окт 2017, 23:43




Став из серии "как насолить энергету". Маленький, но гаденький.
Практикующие маги знают, как сложно бывает бороться со всякими энергетами и их энергетическими воздействиями (всякие там энергетические и психоэнергетические техники типа дэир, рейки, энергия рук, йога, дыхательные практики, цигун, медитации и аутотреннинги, остеопатия и прочая, и прочая), причем, часто положительные энергетические воздействия (лечение, защита, аутотренинг, прокачка и пр), мешают собственным воздействиям на кролей не меньше, чем хорошая защита и постоянное маг сопротивление. Негативные энергетические воздействия липкие и сложно снимаются, вязкие и за них сложно ухватиться. А сами энергеты бывают крайне неприятными людьми и жуткими манипуляторами, на которых сложно ставятся блоки по магии, потому что фактически, магией они как таковой не занимаются.
В помощь для таких случаев, создан став Короткое Замыкание.

По сути став работает в трех направлениях: с одной стороны, это транасформация и усиление собственной энергии энергета, плюс замыкание этой энергии внутри самого энергета, так что в конечном итоге шарик лопается; с другой стороны, став работает как многочисленные и очень мощные удары молний по энергету и его воздействиям, при этом энергет сам становится человеком с железным штырем в руках на открытом поле во время грозы; и с третьей стороны, это воздействие на разрыв связей и как короткое замыкание цепи с ударом отправителя.

Ставом не только можно воздействовать на энергета, но и на его "продукт", то есть прекращение функционирования, действия, работы, многочисленных энергетических воздействий на объект - как положительных, так и отрицательных.

Наносить при воздействии на самого энергета:
на фото,
на огурец,
подкладом
окормом
на вольт (если есть нормальные привязки, а не просто фото)

Наносить при воздействии на "продукт" энергета (если нет цели добить энергета):
на фото или огурец того, на ком находится это энергетическое воздействие (на кого производится энергетическое воздействие) с очень четким оговором, что действие става не затрагивает энергетики самого этого человека, а влияет только на энергетическое воздействие некого энергета на этом человеке, на вольт объекта (в этом случае будет действовать, как отвод с замыканием)

Свою кровь НЕ давать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.

Ставить только после ДИАГНОСТИКИ.

Оговор порунный, плюс общий. 

Манназ пп - сам энергет и его воздействия
Лагуз пп + Ансуз пп вп + Вуньо пп - лишение всех возможностей и способностей пользоваться энергетическими практиками как для себя, так и для других
3 Наутиз - принудительно и неотвратимо
5 Альгиз пп + 3 Тейваз пп + 3 Совило вп (прямая и зеркальная на нижних Альгизах и еще одна на Вуньо) - снятие защиты, подавление, лишение подзарядки, сил, способностей, возможностей, внутреннее замыкание.
Уруз + Уруз зп (сбоку от Манназ пп) - нагнетение энергетики и силы
3 Совило зп + 3 Совило - молнии, удары током и пр.
3 Лагуз вп + 3 Лагуз зп вп - проводник удара, молний, электричества, энергии внутрь на самого отправителя, невозможность выхода воздействия, энергии от отправителя

Собственно, вся центральная группа - это энергет и/или его воздействие, которое клинит и замыкает, оно, при помощи рун разворачивается на самого энергета и бьет его самого, перегорает, лопается, разнося самого энергета и его способности на мелкие ошметки, программы воздействий и всяких там медитаций, аутотренниногов и тд клинит, стопорит и разворачивает с плюса на минус и тд и тп.

Турисаз + Иса + Турисаз зп (порядок верх, низ, право, лево) - отсечение энергета от всей возможной подпитки (начиная от природы, земли, ВС, мест силы и кончая банальным вампиризмом и тд и тп), отсечение его воздействий от выхода во внешний мир, за пределы самого энергета (энергет и его воздействие оказываеются как бы в замкнутой комнате, где оно, как пуля рикошетит и повреждает всё кругом, разнося самого энергета и его поля, тела, уровни, чакры, каналы и тд и тп, без возможности выйти наружу), отсечение каналов по которым работает энергет (произведено воздействие), отсечение их возобновления, установка своеобразной тюрьмы для энерегета из которой он и его воздействия не могут выйти наружу, он не может сам выбраться и его не могут вытащить, так как эта конструкция еще и обороняет от попыток помочь энергету.

Связки против часовой:
Альгиз пп + Наутиз + Хагалаз + Турисз + Лагуз зп - замыкают контур, создают давление внутрь, отсекают попытки разобраться, уничтожают повторяющиеся действия, чем больше энергет питается, чем больше у него не получается, плюс сокрытие стороннего действия, энергет разочаровывается в технике, осознает, что это вина его "кривых рук" и начинает осознавать, что помощи от этого нет и не будет, надо бросать, погружается в болото самокопания и самугнетения, вместо аутотреннинга, медитации и помощи, собственно все эти практики для него превращаются в самоедство и самоуничтожение.

Став, старинный, проверенный. Раскручивается, естественно, исходя из силы, опыта оператора. Снимает воздействия быстрее, чем гадит энергету. Для гадостей энергетам лучше в дополнение применить комплекс воздействий на чакры (к примеру, Чакроубийца, или любой другой подходящий по диагностике став похожей тематики), а также воздействия на голову, сознание и подсознание.

По уничтожению энергетов, особенно в комплексе, став дает очень хороший стабильный результат, энергеты довольно быстро "осознают" бесполезность практик, бросают, некоторые даже довольно рьяно начинают ругать и обвинять в шарлатанстве методы, которыми сами же и польовались. Как побочка может вылезти алкоголизм.
Отлично "отбивает руки" всяким крошкам, которые пытаются восстановить и "полечить" кролей, на которых охотится оператор (с любой целью). Особенно хорошо в сочетании с ЗТ. Крошки еще и начинают бегать от кролей, подсознательно испытывая страх, своеобразный эффект Собаки Павлова - когда суешь пальцы в розетку и тебя ударяет током, через какое-то кол-во раз даже самые тупые и упертые в своей "бескорыстной помощи" начинают соображать, что в розетку не надо совать пальцы.

У меня лично были двое таких "рожденных энергетов", очень любили на меня понападать. Один внезапно "разуверился", спился и забыл, что такое вообще энергетика, а второй "доупражнялся", раз в год пытается рыпаться, не на меня, правда, получает по морде от этого става и дальше сидит не понимает, почему вдруг розетка его больше не заряжает, а подстанция перестала функционировать правильно.
А уж про другие случаи даже рассказывать не охота, целую книгу написать можно, благо ставу уже много лет.

Еще очень неплохо срабатывает всяких чрезмерно сердобольных родственниках, которые, говори-не говори, но продолжают читать молитвы, ставить свечки за здравие и тд и тп. за тех, за кого не просят (особенно, это негативно для раскрещенных, т.к. является по сути возвращением к подключке). Тут важно не переусердствовать (если этот родственничек нужен, конечно), а выработать рефлекс, плюс снять воздействие и эту привязку на подлете.



Как персональную защиту став Нельзя использовать. 
Вы обесточите человека. 
На жертву энергетов можно ставить только как временную чистку от воздействий энергетов, если будет параллельно вестись нападение на жертву, то став отключит эти воздействия. 
Но если воздействий на жертве нет, она чиста, то став ставить как защиту "на будущее" нельзя



Оговоривать следующим образом: ДРС разрушает действие таких-то (или всех) энергетических воздействий такого-то на такого-то и защищает от их возобновления, направляя обратный энергетический удар на отправителя

Или ДРС разрушает способности, возможности такого-то пользоваться энергией (всей или конкретной) с целью такой-то (или с любой целью), разрушает все каналы по которым такой-то получает подпитку и отправляет энергетические воздействия, замыкает такого-то в нерушимую сферу, направляя все энергетические воздействия на самого такого-то. 

И тд и тп. 
Каждый составляет оговор исходя из личных целей, потребностей и ситуации.

___________________________________________________
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
avatar

Taneev

Сообщения : 140
Репутация : 34
Дата регистрации : 2017-10-07
Возраст : 47
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения