Рыбные котлеты по-норвежски по рецепту Магнуса Нильсона
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыбные котлеты по-норвежски по рецепту Магнуса Нильсона
Рыбные котлеты по-норвежски по рецепту Магнуса Нильсона --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 12 порций:
600 гр. филе хека без кожи, нарезать сантиметровыми кусочками
1 ст.л. разрыхлителя
3/4 чашки плюс 2 ст.л. жирных сливок
6 ст.л. сливочного масла
1 чашка майонеза
1/4 чашки нарезанного укропа плюс больше для украшения
1 ст.л. дистиллированного белого уксуса
Свежемолотый белый перец
Крупнозернистая соль, черный перец
Приготовление:
В кухонном комбайне порубить на мелкие кусочки рыбу. Добавить разрыхлитель, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и перемешать. При включенном двигателе добавить сливки и пюрировать до получения однородной массы, около 2 минут.
В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Выложить 1/4 чашки рыбной смеси и придавить, чтобы получилась котлета толщиной 1,3 см. Повторить еще 3 раза, сделав таким образом 4 котлеты. Жарить на умеренно низком огне, перевернув один раз, до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Выложить котлеты на тарелку, держать в тепле. Повторить с оставшимся маслом и рыбной смесью.
В небольшой миске смешать майонез с 1/4 чашки укропа и уксусом, приправить солью и белым перцем. Подавать рыбные котлеты с дипом на основе майонеза.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 12 порций:
600 гр. филе хека без кожи, нарезать сантиметровыми кусочками
1 ст.л. разрыхлителя
3/4 чашки плюс 2 ст.л. жирных сливок
6 ст.л. сливочного масла
1 чашка майонеза
1/4 чашки нарезанного укропа плюс больше для украшения
1 ст.л. дистиллированного белого уксуса
Свежемолотый белый перец
Крупнозернистая соль, черный перец
Приготовление:
В кухонном комбайне порубить на мелкие кусочки рыбу. Добавить разрыхлитель, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и перемешать. При включенном двигателе добавить сливки и пюрировать до получения однородной массы, около 2 минут.
В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Выложить 1/4 чашки рыбной смеси и придавить, чтобы получилась котлета толщиной 1,3 см. Повторить еще 3 раза, сделав таким образом 4 котлеты. Жарить на умеренно низком огне, перевернув один раз, до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Выложить котлеты на тарелку, держать в тепле. Повторить с оставшимся маслом и рыбной смесью.
В небольшой миске смешать майонез с 1/4 чашки укропа и уксусом, приправить солью и белым перцем. Подавать рыбные котлеты с дипом на основе майонеза.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
» Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с брокколи.
» Красная тушеная капуста по-норвежски
» Рыбные крокеты
» Рыбные рулетики
» Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с брокколи.
» Красная тушеная капуста по-норвежски
» Рыбные крокеты
» Рыбные рулетики
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения