Спагетти болоньезе с индейкой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Спагетти болоньезе с индейкой
Спагетти болоньезе с индейкой —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4-6 порций:
Для соуса:
1 средний желтый лук, нарезать маленькими кубиками
1 большая морковь, нарезать маленькими кубиками
3 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч.л. орегано
680 г фарша из индейки или курицы
2 ст.л. томатной пасты
120 мл красного вина
Одна 425-гр банка томатного соуса
1 ст.л. или по вкусу бальзамического уксуса
Для основного блюда:
450 г спагетти
Свежий базилик
Тертый пармезан
Приготовление:
Разогреть несколько чайных ложек оливкового масла в широкой сковороде или кастрюле на среднем огне. Выложить лук, морковь и половину чайной ложки соли и готовить, пока овощи не смягчатся и лук не станет прозрачным, 8-10 минут. Смешать чеснок и орегано и готовить до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить фарш и половину чайной ложки соли в сковороду. Готовить, разбивая индейку лопаткой, пока мясо не подрумянится. Добавить томатную пасту и перемешать. Налить вино и выпарить. Довести соус до кипения, затем убавить огонь и тушить до готовности; пока варится соус, приготовить пасту.
Положить пасту в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.
В соус по вкусу добавить бальзамик и перемешать. Откинуть пасту на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху выложить соус болоньезе, украсить базиликом и посыпать пармезаном.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 4-6 порций:
Для соуса:
1 средний желтый лук, нарезать маленькими кубиками
1 большая морковь, нарезать маленькими кубиками
3 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч.л. орегано
680 г фарша из индейки или курицы
2 ст.л. томатной пасты
120 мл красного вина
Одна 425-гр банка томатного соуса
1 ст.л. или по вкусу бальзамического уксуса
Для основного блюда:
450 г спагетти
Свежий базилик
Тертый пармезан
Приготовление:
Разогреть несколько чайных ложек оливкового масла в широкой сковороде или кастрюле на среднем огне. Выложить лук, морковь и половину чайной ложки соли и готовить, пока овощи не смягчатся и лук не станет прозрачным, 8-10 минут. Смешать чеснок и орегано и готовить до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить фарш и половину чайной ложки соли в сковороду. Готовить, разбивая индейку лопаткой, пока мясо не подрумянится. Добавить томатную пасту и перемешать. Налить вино и выпарить. Довести соус до кипения, затем убавить огонь и тушить до готовности; пока варится соус, приготовить пасту.
Положить пасту в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.
В соус по вкусу добавить бальзамик и перемешать. Откинуть пасту на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху выложить соус болоньезе, украсить базиликом и посыпать пармезаном.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения