Мир Магии и Рун
Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Как ухаживать за кожей с угревой сыпью зимой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как ухаживать за кожей с угревой сыпью зимой

Сообщение автор Veleslava в Вс 24 Июл 2016, 17:28

Как ухаживать за кожей с угревой сыпью зимой
Угри доставляют массу неприятностей  и уход за кожей лица  с угревой сыпью должен быть особенным и учитывать сезонные  изменения погоды. В зимний период лучше всего помогают маски, приготовленные из натурального сырья, которые не раздражают кожу, снимают воспаление и очищают ее. Сделать их в домашних условиях очень просто, времени займет  немного, зато при регулярном применении можно добиться значительных результатов.
Индийская маска: возьмите по 1 чайной ложке мёд, тёплое молоко и  картофельный крахмал, хорошо перемешайте и нанесите на лицо в несколько слоев. Оставьте маску на 25 минут, затем смойте тёплой водой и ополосните прохладной водой, подкисленной лимонным соком. Маски делать через день в течение месяца. Индийская маска снимает воспаление и сужает поры.
Маска для глубокого очищения кожи: натереть на мелкой терке половину картофелины, добавить половину взбитого яичного белка, половину чайной ложки мёда, соль на кончике чайной ложки и толокно, чтобы получилась кашица. Если есть выраженные воспалительные явления, добавьте чайную ложку камфарного спирта. Смесь нанести на кожу лица в несколько слоев и оставить на 25 минут. Затем смыть теплой водой и ополоснуть прохладной, подкисленной лимонным соком водой. Курс – 1 месяц, через день.
Противовоспалительный компресс:  возьмите по 1 столовой ложке сухих листьев крапивы и мать-и-мачехи, залейте стаканом крутого кипятка. Настаивать  45 минут и процедить.  Можно взять ромашку + шалфей. Отвар применять для ежедневных компрессов, для дальнейшего использования его можно заморозить. Оставшуюся  травяную массу   можно использовать в качестве маски, в теплом виде нанести на лицо и шею на 25 минут, смыть тем же отваром.
Успокаивающая маска для жирной кожи: 4 столовые ложки льняного семени и 1 столовую ложку цветков ромашки превратить в порошок с помощью кофемолки. Затем добавить горячую воду так, чтобы получилась густая каша. Полученную смесь нанести на лицо, прикрыть пленкой и полотенцем. Маску держать 15-20 минут, затем смыть теплой водой.
Избавиться навсегда от угревой сыпи можно с помощью «многомерной медицины», для этого нужно установить причину возникновения угрей, ликвидировать ее, почистить организм от очагов загрязнения  (единственный метод, которым можно безболезненно очистить весь организм, в том числе и кожу),  ну и конечно, правильно питаться.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar

Veleslava

Сообщения : 7125
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 62
Откуда : Россия

http://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения