Суп с чечевицей
Страница 1 из 1 • Поделиться
Суп с чечевицей
Суп с чечевицей --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В Италии чечевица считается символом богатства, удачи и успеха. Если она присутствует среди блюд на праздничном столе -- грядущий год обещает быть счастливым.
Ингредиенты на 6 порций:
1 ст.л. оливкового масла + еще для обжаривания колбасы
1 ст.л. сала
1 чашка нарезанной моркови
3/4 чашки нарезанного сельдерея
1 средняя луковица, нарезать
3 зубчика чеснока, нарезать
Поваренная соль
1,5 чашки зеленой чечевицы, промыть
800 гр. консервированных нарезанных помидоров
2 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
4 куриные сосиски
Приготовление:
Нагреть оливковое масло и сало на среднем огне в большой кастрюле. Добавить морковь, сельдерей, лук и чеснок. Добавить большую щепотку соли. Готовить, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Положить чечевицу, помидоры и 4 стакана воды. Добавить тимьян и розмарин и еще пару щепоток соли. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь. Варить, пока чечевица не станет мягкой, от 15 до 20 минут, добавив больше воды, если необходимо, чтобы покрыть овощи. Между тем в маленькой сковороде обжарить сосиски в чайной ложке оливкового масла; нарезать их. Добавить в суп и варить еще 1-2 минуты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В Италии чечевица считается символом богатства, удачи и успеха. Если она присутствует среди блюд на праздничном столе -- грядущий год обещает быть счастливым.
Ингредиенты на 6 порций:
1 ст.л. оливкового масла + еще для обжаривания колбасы
1 ст.л. сала
1 чашка нарезанной моркови
3/4 чашки нарезанного сельдерея
1 средняя луковица, нарезать
3 зубчика чеснока, нарезать
Поваренная соль
1,5 чашки зеленой чечевицы, промыть
800 гр. консервированных нарезанных помидоров
2 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
4 куриные сосиски
Приготовление:
Нагреть оливковое масло и сало на среднем огне в большой кастрюле. Добавить морковь, сельдерей, лук и чеснок. Добавить большую щепотку соли. Готовить, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Положить чечевицу, помидоры и 4 стакана воды. Добавить тимьян и розмарин и еще пару щепоток соли. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь. Варить, пока чечевица не станет мягкой, от 15 до 20 минут, добавив больше воды, если необходимо, чтобы покрыть овощи. Между тем в маленькой сковороде обжарить сосиски в чайной ложке оливкового масла; нарезать их. Добавить в суп и варить еще 1-2 минуты.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения