Отбивные с тонкой луковой ноткой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отбивные с тонкой луковой ноткой
Отбивные с тонкой луковой ноткой
Рецепт, который стоит сохранить!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Ингредиенты:
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить.
Для кляра: натереть на средней терке большую луковицу (можно блендером). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец, муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Лечение луковой шелухой варикозного расширения вен
» Куриные отбивные с ананасом.
» Куриные отбивные в духовке
» Французские отбивные из свинины
» Свиные отбивные с розмарином
» Куриные отбивные с ананасом.
» Куриные отбивные в духовке
» Французские отбивные из свинины
» Свиные отбивные с розмарином
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения