Румяные запеченные свиные ребрышки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Румяные запеченные свиные ребрышки
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Для настоящих мужчин
Сойти с ума можно сразу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Свиные ребра — 1 кг
Кетчуп
Соевый соус
Майонез
Горчица — 1 ч. ложка
Сацибели
Мёд — 1 ч. ложка
Приготовление:
Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.
Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.
Приятного аппетита!
[Источник]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Свиные ребрышки по-китайски.
» Ребрышки по рецепту Вольфганга Пака
» Свиные бедра
» СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
» Свиные отбивные с розмарином
» Ребрышки по рецепту Вольфганга Пака
» Свиные бедра
» СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
» Свиные отбивные с розмарином
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения