Колбаски с фасолью
Страница 1 из 1 • Поделиться
Колбаски с фасолью
Колбаски с фасолью —
Ингредиенты на 4 порции:
3 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица, нарезать
6 зубчиков чеснока, раздавить
700 гр. итальянских колбасок
Две 425 гр. банки фасоли каннеллини, промыть
1 чашка сухого белого вина
10 веточек петрушки
10 веточек тимьяна
2 лавровых листа
2 чашки куриного бульона
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. нарезанных свежих трав (орегано, петрушка, эстрагон)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
В большой жаровне на среднем огне нагреть 2 столовые ложки масла. Добавить лук и чеснок; готовить, помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Снять и выбросить пленку с двух колбасок; добавить колбаски в жаровню. Готовить, разделяя их ложкой, пока колбаски и лук не подрумянятся, около 5 минут.
Добавить фасоль и вино и варить до тех пор, пока объем вина не уменьшится наполовину, 8-10 минут. Связать в пучок петрушку и тимьян, добавить в жаровню вместе с лавровым листом и бульоном. Варить на среднем огне, частично прикрыв крышку и часто помешивая, пока жидкость не загустеет, 40-50 минут. Удалить пучок зелени и лавровый лист. Добавить сливочное масло и 2 столовые ложки измельченных трав. Приправить солью и перцем.
Спустя около 25 минут с момента, когда начала готовиться фасоль, разогреть в большой сковороде на среднем огне оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить оставшиеся колбаски и готовить, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, 15-20 минут. Разложить фасоль по тарелкам. Добавить обжаренные колбаски и измельченные травы.
Ингредиенты на 4 порции:
3 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица, нарезать
6 зубчиков чеснока, раздавить
700 гр. итальянских колбасок
Две 425 гр. банки фасоли каннеллини, промыть
1 чашка сухого белого вина
10 веточек петрушки
10 веточек тимьяна
2 лавровых листа
2 чашки куриного бульона
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. нарезанных свежих трав (орегано, петрушка, эстрагон)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
В большой жаровне на среднем огне нагреть 2 столовые ложки масла. Добавить лук и чеснок; готовить, помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Снять и выбросить пленку с двух колбасок; добавить колбаски в жаровню. Готовить, разделяя их ложкой, пока колбаски и лук не подрумянятся, около 5 минут.
Добавить фасоль и вино и варить до тех пор, пока объем вина не уменьшится наполовину, 8-10 минут. Связать в пучок петрушку и тимьян, добавить в жаровню вместе с лавровым листом и бульоном. Варить на среднем огне, частично прикрыв крышку и часто помешивая, пока жидкость не загустеет, 40-50 минут. Удалить пучок зелени и лавровый лист. Добавить сливочное масло и 2 столовые ложки измельченных трав. Приправить солью и перцем.
Спустя около 25 минут с момента, когда начала готовиться фасоль, разогреть в большой сковороде на среднем огне оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить оставшиеся колбаски и готовить, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся, 15-20 минут. Разложить фасоль по тарелкам. Добавить обжаренные колбаски и измельченные травы.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Колбаски с овощами
» Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
» Кассуле с фасолью
» Заправка для борща с фасолью
» Салат с курицей, фасолью и сыром
» Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
» Кассуле с фасолью
» Заправка для борща с фасолью
» Салат с курицей, фасолью и сыром
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения