Сочная и ароматная свинина по-барски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сочная и ароматная свинина по-барски
Сочная и ароматная свинина по-барски — уходит на «ура»
Заслуживает высших похвал!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как приготовить:
Порезать свинину порционными кусками.
Отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.
Для соуса: в сметану добавляем соленый огурец, зелень, орехи и чеснок, нарезаем мелко.
Мясо выкладываем в форму, смазываем сверху соусом и посыпаем сыром.
Запекаем при 180 С до готовности.
Такое мяско вкусно и в холодном и горячем виде!
Приятного аппетита!
[Источник]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Свинина по-румынски.
» Аппетитная и сочная свинина запеченная с овощами.
» Сочная жареная свинина с луком — вкусная и нежная
» Свинина по-румынски
» Свинина по-румынски.
» Аппетитная и сочная свинина запеченная с овощами.
» Сочная жареная свинина с луком — вкусная и нежная
» Свинина по-румынски
» Свинина по-румынски.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения