Лосось в сливочном соусе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(c)theviewfromgreatisland
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе лосося, около 150 г каждое
Оливковое масло
Соль, свежемолотый черный перец
1 крупный лук-шалот
1/4 чашки белого вина
Сок 1 лимона
1 чашка густых сливок
1/4 чашки нарезанного свежего укропа
3 ст.л. каперсов
Тонкие ломтики лимона
Свежий нарезанный укроп
Приготовление:
Разогреть духовку на 200 градусов. В большую сковороду налить немного оливкового масла и нагреть на среднем огне. Приправить рыбу со всех сторон солью и перцем, а затем обжарить с обеих сторон. Переложить рыбу на противень и выпекать в течение 12-15 минут или до готовности.
Тем временем сделать соус. Выложить лук-шалот на сковороду, где жарилась рыба, и обжарить минуту-две. Добавить вино и уварить в течение пары минут. Добавить лимонный сок и сливки и довести до кипения. Выложить свежий укроп и каперсы. По вкусу посолить и поперчить.
Когда рыба будет готова, выложить ее в соус. Украсить лимоном и свежим укропом.
интернет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(c)theviewfromgreatisland
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе лосося, около 150 г каждое
Оливковое масло
Соль, свежемолотый черный перец
1 крупный лук-шалот
1/4 чашки белого вина
Сок 1 лимона
1 чашка густых сливок
1/4 чашки нарезанного свежего укропа
3 ст.л. каперсов
Тонкие ломтики лимона
Свежий нарезанный укроп
Приготовление:
Разогреть духовку на 200 градусов. В большую сковороду налить немного оливкового масла и нагреть на среднем огне. Приправить рыбу со всех сторон солью и перцем, а затем обжарить с обеих сторон. Переложить рыбу на противень и выпекать в течение 12-15 минут или до готовности.
Тем временем сделать соус. Выложить лук-шалот на сковороду, где жарилась рыба, и обжарить минуту-две. Добавить вино и уварить в течение пары минут. Добавить лимонный сок и сливки и довести до кипения. Выложить свежий укроп и каперсы. По вкусу посолить и поперчить.
Когда рыба будет готова, выложить ее в соус. Украсить лимоном и свежим укропом.
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
» Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с брокколи.
» Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе
» Куриные тефтели в сливочном соусе
» Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
» Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с брокколи.
» Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе
» Куриные тефтели в сливочном соусе
» Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения