Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

«ГРИБЫ В СМЕТАНЕ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«ГРИБЫ В СМЕТАНЕ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Empty «ГРИБЫ В СМЕТАНЕ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ.

Сообщение автор NeMeZiDa Вт 30 Окт 2018, 15:25

«ГРИБЫ В СМЕТАНЕ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Очень вкусная закуска!!! 

Продукты: 

3 средних баклажана
4 средних луковицы
3 яйца
3-4 ст.л. сметаны
соль, перец, специи *
1-2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла для жарки**
растительное масло для жарки 

Как готовить: 

1. Баклажаны порезать кусочками, не слишком мелкими, со стороной около 1,5 см. 

2. Яйца немного взбить вилочкой, посолить и залить ими баклажаны. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Больше 15 минут оставлять нельзя, иначе баклажаны могут пустить сок и потемнеть. 

3. Пока баклажаны лежат в яичной смеси, мелко нарезать лук. 

4. Разогреть сковороду, налить растительного масла и растопить сливочное. Обжарить лук до золотистого цвета. 

5. Убавить огонь до минимума и выложить баклажанно-яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца распределились равномерно и не получился омлет. Если Вы не используете сливочное масло, то налить немного воды и тушить на маленьком огне с закрытой крышкой около 15 минут. 

6. Если Вы используете «Мивину» или другую грибную смесь, то растворить его в небольшом количестве воды и добавить к баклажанам. Посолить (если это необходимо) и поперчить по вкусу. Выдавить через пресс чеснок. Можно добавить другие любимые специи. 

7. Когда баклажаны почти готовы добавить сметану, хорошо перемешать и протушить вместе 2-3 минуты. 



PS. В качестве специи(по желанию) можно использовать смесь «Мивина грибная», тогда получается совсем уж грибной вкус и аромат.
Если Вы ходите диетический вариант, то используйте немного растительного масла и потом добавьте воды, чтобы баклажаны тушились и не пригорали. 

Автор Ahanova Julia

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49246
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения