Приготовление основы благовония
Страница 1 из 1 • Поделиться
Приготовление основы благовония
Приготовление основы благовония:
6 частей древесного угля (несамовоспламеняющегося).
1 часть толченого росного ладана.
2 части толченого сандала.
1 часть толченого фиалкового корня (для закрепления запаха).
6 капель ароматического масла (любого из растений, входящих в смесь)
от 2 до 4 частей смешанного, заряженного благовония.
Смешивать четыре первых ингредиента, пока они не превратятся в однородную массу. Добавить масло и перемешать вручную. Добавить смесь, приготовленную в соответствии с рецептом для негорючих благовоний.
Затем, с помощью весов определить массу смеси и добавить ровно 10% по массе нитрата калия. Перемешивать, пока не исчезнет белая пудра.
Затем добавлять по чайной ложке астрагаловый клей. После каждого добавления клея, перемешивать смесь руками, пока все ингридиенты не станут влажными. Для конусов нужна тесто-образная, густая структура.
На куске покрытой воском бумаги или кальки сформировать конусы. Если нарушить классическую форму, есть вероятность, что смесь не будет гореть. Сушатся конусы 2-7 дней в теплом месте.
При создании палочки, стоит помнить, что толщина благовония не должна превышать двойного диаметра палочки.
6 частей древесного угля (несамовоспламеняющегося).
1 часть толченого росного ладана.
2 части толченого сандала.
1 часть толченого фиалкового корня (для закрепления запаха).
6 капель ароматического масла (любого из растений, входящих в смесь)
от 2 до 4 частей смешанного, заряженного благовония.
Смешивать четыре первых ингредиента, пока они не превратятся в однородную массу. Добавить масло и перемешать вручную. Добавить смесь, приготовленную в соответствии с рецептом для негорючих благовоний.
Затем, с помощью весов определить массу смеси и добавить ровно 10% по массе нитрата калия. Перемешивать, пока не исчезнет белая пудра.
Затем добавлять по чайной ложке астрагаловый клей. После каждого добавления клея, перемешивать смесь руками, пока все ингридиенты не станут влажными. Для конусов нужна тесто-образная, густая структура.
На куске покрытой воском бумаги или кальки сформировать конусы. Если нарушить классическую форму, есть вероятность, что смесь не будет гореть. Сушатся конусы 2-7 дней в теплом месте.
При создании палочки, стоит помнить, что толщина благовония не должна превышать двойного диаметра палочки.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Благовония. Перечень и методы изготовления.
» Приготовление постного салата с кальмаром
» Приготовление закуски из баклажанов с шампиньонами.
» Зелье. Приготовление зелий. Магические зелья. Магия.
» Инжир с молоком от кашля приготовление “чудо-лекарства”
» Приготовление постного салата с кальмаром
» Приготовление закуски из баклажанов с шампиньонами.
» Зелье. Приготовление зелий. Магические зелья. Магия.
» Инжир с молоком от кашля приготовление “чудо-лекарства”
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения