Монастырская изба
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Монастырская изба
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На тесто:
маргарин — 200 г;
сметана — 300 г;
мука — 4 ст.;
сахар — ½ ст.;
сода — 1 ч. л.;
ванилин;
соль.
На начинку:
вишнёвое варенье — 700 г;
сахар — 3 ст. л.
На крем:
сливочное масло — 250 г;
сгущённое молоко — 2 б.
1. Размягчённый маргарин перетереть с сахаром, сметаной, мукой и содой. Замесить тугое тесто и поставить в холодильник на 1 час.
2. Достать тесто из холодильника и разделить на 3 равных части, а каждую часть — на 6–5–4–3–2–1 части. Раскатать прямоугольник размером 30×7 см.
3. Выложить вишни примерно через 1–2 см. Хорошо закрепить концы и сверху присыпать мукой.
4. Выпекать до золотистого цвета при 200°.
5. Смешать сгущёнку и размягчённое сливочное масло.
6. Теперь сложить торт. Выложить 6×5×4×3×2×1. Каждый слой смазать кремом.
7. Оставить торт на ночь в холодильнике, чтобы он пропитался.
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Крабовая «Монастырская изба»
» Торт «Монастырская изба» из блинов
» Русская изба: как что называется
» Торт «Монастырская изба» из блинов
» Русская изба: как что называется
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения