Как приготовить апельсиновый торт без выпечки
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как приготовить апельсиновый торт без выпечки
Необходимые ингредиенты
* Молоко 300 мл.л.
* Желатин 40 гр
* Сметана 500 гр
* Творог 200 гр
* Сахар 250 гр
* Ванильный сахар 1 ч.л.
* Апельсины 700 гр
* Печенье 150 гр
* Шоколад и печенье для украшения
Как приготовить апельсиновый торт без выпечки
* Замочить и перемешать желатин в молоке на 20 минут (через 10 минут перемешать ещё раз), после чего поставить на разогретую плиту до слабого огня на 2 минуты (помешивать).
* Дольки апельсина очистить от кожицы и порезать на части.
* Творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, затем добавить сметану и измельчить блендером до однородной массы. Помешивая вылить желатин в творог, затем отлить 1/3 части в отдельную миску.
* В миску, где больше желатина с творогом, добавить апельсины, и перемешать.
* Форму для запекания смазать растительным маслом, после чего поместить желатин, творог, апельсины из большей миски.
* В меньшую миску с желатином и творогом накрошить печенье, хорошо перемешать, выложить верхним слоем в форму для запекания. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.
* Молоко 300 мл.л.
* Желатин 40 гр
* Сметана 500 гр
* Творог 200 гр
* Сахар 250 гр
* Ванильный сахар 1 ч.л.
* Апельсины 700 гр
* Печенье 150 гр
* Шоколад и печенье для украшения
Как приготовить апельсиновый торт без выпечки
* Замочить и перемешать желатин в молоке на 20 минут (через 10 минут перемешать ещё раз), после чего поставить на разогретую плиту до слабого огня на 2 минуты (помешивать).
* Дольки апельсина очистить от кожицы и порезать на части.
* Творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, затем добавить сметану и измельчить блендером до однородной массы. Помешивая вылить желатин в творог, затем отлить 1/3 части в отдельную миску.
* В миску, где больше желатина с творогом, добавить апельсины, и перемешать.
* Форму для запекания смазать растительным маслом, после чего поместить желатин, творог, апельсины из большей миски.
* В меньшую миску с желатином и творогом накрошить печенье, хорошо перемешать, выложить верхним слоем в форму для запекания. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Торты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения