ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Слоёное тесто 400 гр
Картошка 2 шт.
Ветчина 200 гр
Грибы 200 гр
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Зелень 1 пуч.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты для начинки
Шаг 2:Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 3:Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком.
Шаг 4:Ветчину нарезаем также, как картофель.
Шаг 5:Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные грибы.
Шаг 6:Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Все смешиваем и заправляем солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:Добавляем 2 яйца. Начинку перемешиваем до однородности.
Шаг 8:Готовое слоеное тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем.
Шаг 9:На дно формы выкладываем одну часть, формируя высокие бортики. Выкладываем начинку.
Шаг 10:Накрываем второй частью и скрепляем края. Лишнее тесто обрезаем. В центре пирога тесто прорезаем насквозь, что бы во время выпечки выходил пар.
Шаг 11:Перед выпечкой смазываем пирог яйцом.
Шаг 12:Запекаем 30 минут при 190 С.
Шаг 13:Пирогу даем немного остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
интернет
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Слоёное тесто 400 гр
Картошка 2 шт.
Ветчина 200 гр
Грибы 200 гр
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Зелень 1 пуч.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты для начинки
Шаг 2:Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 3:Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком.
Шаг 4:Ветчину нарезаем также, как картофель.
Шаг 5:Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные грибы.
Шаг 6:Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Все смешиваем и заправляем солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:Добавляем 2 яйца. Начинку перемешиваем до однородности.
Шаг 8:Готовое слоеное тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем.
Шаг 9:На дно формы выкладываем одну часть, формируя высокие бортики. Выкладываем начинку.
Шаг 10:Накрываем второй частью и скрепляем края. Лишнее тесто обрезаем. В центре пирога тесто прорезаем насквозь, что бы во время выпечки выходил пар.
Шаг 11:Перед выпечкой смазываем пирог яйцом.
Шаг 12:Запекаем 30 минут при 190 С.
Шаг 13:Пирогу даем немного остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Пирог с курицей и картофелем.
» Пирог с курицей и картофелем
» Пирог с картофелем и сыром
» Курица, запеченная с картофелем и грибами
» Пирог с мясом и картофелем
» Пирог с курицей и картофелем
» Пирог с картофелем и сыром
» Курица, запеченная с картофелем и грибами
» Пирог с мясом и картофелем
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения