Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом Empty Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом

Сообщение автор NeMeZiDa Вт 12 Май 2020, 17:52

Ингредиенты

Для приготовления пирожного "Корзиночка" с белковым кремом вам потребуется:
Для теста (на 10 шт. корзиночек):
300 г муки;
100 г сливочного масла (комнатной температуры);
100 г сахарного песка;
1 яйцо + 2 яичных желтка;
2 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.

Для белкового крема:
100 г сахарного песка (охлаждённого);
2 яичных белка (охлаждённые);
щепотка ванилина.
Для начинки:
3 средних груши;
2 ст. л. сахарного песка;
1/2 ч. л. корицы (по желанию);
1 ст. л. растительного масла (для смазывания форм).

Этапы приготовления


Приготовьте тесто для корзиночек. Разделите его на 10 равных частей. Формы смажьте растительным маслом, распределите тесто по формам, сформировав "бортики" у корзиночек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Подготовьте начинку. Груши вымойте, очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте произвольным образом и посыпьте сахарным песком, корицей (по желанию). Перемешайте и начинка для корзиночек готова.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Распределите начинку по корзиночкам. Выпекайте корзиночки при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тем временем, приготовьте белковый крем для безе. К (!) охлаждённым белкам добавьте ванилин. Небольшими порциями добавляя (!) охлаждённых сахарный песок, взбейте белки в устойчивую пену (вам потребуется около 2-3 минут).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СОВЕТ. Если у вас нет кондитерского мешка или шприца - не беда! Используйте для нанесения крема полиэтиленовый пакет, отрезав у него один уголок (см. фото).

Достаньте корзиночки из духовки. Нанесите сверху запеченных груш белковый крем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправьте пирожные "Корзиночка" снова в духовку на 10-15 минут, чтобы "схватился" белковый крем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовые корзиночки остудить. Извлечь из форм и подавать, украсив ягодами и/или фруктами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
автор фото и рецепта: Марина КВОН

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49343
Репутация : 1273
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения