Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.
Ингредиенты
Для приготовления фаршированных яиц с сельдью под шубой нам понадобится:5 вареных вкрутую яиц;
1 вареная свекла;
1 филе соленой сельди;
1 средняя луковица;
2 ст. л. ложки майонеза;
зеленый лук для украшения.
Для маринования лука:
на 2 средние луковицы:
вода - 125 г;
уксус 9% - 35 г;
сахар - 25 г;
соль - 0,5 ч. л.
Этапы приготовления
Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Можно просто поджарить лук на растительном масле до мягкости, результат будет не хуже.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вкусные фаршированные яйца с сельдью под шубой готовы. Надеюсь вам понравится рецепт этого блюда, а вкус приятно удивит!!!
автор фото и рецепта: Светлана Корниенко
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения